Problemi con radio di serie (no connect)

Nessuno è perfetto. Specialmente un'auto appena lanciata. Richiami? Visite in officina? Parliamone.

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Avatar utente
savo
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 25 febbraio 2016, 23:23
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Nero
Città: San Giovanni teatino

Problemi con radio di serie (no connect)

Messaggioda savo » giovedì 25 febbraio 2016, 23:35

Salve a tutti. Ho problemi con la radio di serie della mia QQ. Il mio telefono si dissocia dal Bluetooth ogni 3 gg. Devo scollegarlo definitivamente per poi riassociarlo. La concessionaria dove ho acquistato l'auto mi ha proposto di aspettare un aggiornamento del software che potrebbe risolvere la questione oppure, per il disguido, mi propone di sostitute la radio (non è Connect) con un Clarion nx404e ...
Che mi consigliate? Il Connect può essere installato successivamente all'acquisto? Grazie.
Avatar utente
Milanista54
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 703
Iscritto il: mercoledì 18 marzo 2015, 8:06
Status: Ex
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Mercedes
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: Roma

Re: Problemi con radio di serie (no connect)

Messaggioda Milanista54 » venerdì 26 febbraio 2016, 8:02

Ciao Clarion tutta la vita, il Connect originale ti costerebbe uno sproposito, dovendo sostituire pure i cablaggi.
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: Problemi con radio di serie (no connect)

Messaggioda DAMICOSILVIO » venerdì 26 febbraio 2016, 10:24

savo ha scritto:Salve a tutti...

Grande savo !!! Benvenuto :thumbup:
Ricordati però che devi fare la tua presentazione nella sezione apposita, qui -> viewforum.php?f=5 ... creando un tuo thread personale (sono ben accette anche notizie ulteriori su di te, famiglia, lavoro, scelte, passioni, ecc.).
In questo modo tutti gli amici del Forum ti conosceranno e ti daranno il benvenuto.
E poi, essendo abruzzese, vai subito a segnarti nella QQommunity, qui -> viewtopic.php?f=27&t=1939&start=30#p320101 così restiamo meglio in contatto.
... insomma, ti sei segnato al Forum ... mo' devi lavorà !!! :lol: :lol: :lol:
loleva
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 11 ottobre 2015, 7:10
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Nero
Optional: Safety Pack
Città: Pescara

Re: Problemi con radio di serie (no connect)

Messaggioda loleva » venerdì 26 febbraio 2016, 11:02

Io ho lo stesso problema ogni tot giorni (circa 5) il cellulare si scollega. L'ho fatto presente in concessionaria, i quali mi hanno detto di aspettare un eventuale futuro aggiornamento ma non mi hanno proposto un cambio radio.
Sei stato fortunato. Quasi quasi scrivo a Nissan Italia e vedo se me la sostituiscono in garanzia : Chessygrin :
cva
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 185
Iscritto il: domenica 1 febbraio 2015, 16:16
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2017 - DIG-T 115CV
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Ink Blue
Optional: Sensori parcheggio
Città: Palermo

Re: Problemi con radio di serie (no connect)

Messaggioda cva » venerdì 26 febbraio 2016, 16:37

Ciao,
se ne parla ampiamente in questo trhead viewtopic.php?f=62&t=19295
Purtroppo non ci sono molte soluzioni. Si attendono novità sul firmware.
Avatar utente
Fred60
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 648
Iscritto il: sabato 19 dicembre 2015, 21:32
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford Focus
Città: Como

Re: Problemi con radio di serie (no connect)

Messaggioda Fred60 » venerdì 26 febbraio 2016, 17:43

... ho avuto modo di notare che tutte le autoradio "di serie", bene o male, presentano tutte dei problemi (oppure sono io ad essere sfortunato). La mia, p. es., quando si riscalda tende a perdere il display !!! ... ovviamente, di farlo sostituire, non se ne parla neanche lontanamente (dovrei farmi una Findomestic !!!! :lol: ), faccio prima e meglio a metterne una nuova.
A tal proposito e di contro, ho visto delle "cinesine" ben fatte ed a quattro soldi che in molti dicono fungere a dovere ... quasi-quasi fanno anche il caffè !!! :thumbup:

Torna a “QQ 2014 Difetti e problemi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti