Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Quello che ho montato sul mio QQ 2014

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

mariom79
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 359
Iscritto il: domenica 23 novembre 2014, 14:46
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Fiesta
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Sensori parcheggio
Città: Ravenna

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda mariom79 » martedì 16 febbraio 2016, 15:50

Il connettore a cui va collegato il dab e di dvbt è diverso da quello usato per aux del bracciolo si vede bene nel manuale della gemella polacca.
Sicuramente ci deve essere una seriale o altra linea dati per scambiare comandi e informazioni.
miks
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 18
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2016, 21:53
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Seat Alhambra
Colorazione: Nero
Città: Napoli

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda miks » martedì 16 febbraio 2016, 16:03

Per il DAB su macrom non è utilizzato nello schema mentre è collegato sullo schema dall'ADAYO
Per il DVB-T invece è lo stesso utilizzato dal macrom per l'ingresso aux
Controlla bene i due schemi
Macrom
Adayo

Se dai un occhiata anche allo schema del DVB-T Audiomedia e ai connettori dell'interfaccia sembra che l'interfaccia alimenti direttamente il DVB-T (ultimo connettore nello schema) ed il cavo dei segnali audio/video/bus (secondo connettore dello schema) prelevi i segnali. C'è anche scritto qual'è il pin del connettore DIN
sharkita
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 14 marzo 2015, 20:03
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Saab 9000
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: gela

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda sharkita » martedì 16 febbraio 2016, 19:36

arrivata oggi ne l pomeriggio domani mattina la monto ..... vediamo se reperiamo le mappe!!!
sharkita
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 14 marzo 2015, 20:03
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Saab 9000
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: gela

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda sharkita » mercoledì 17 febbraio 2016, 13:06

radio montata perfetta, una info ma con lusso del bracciolo ha qualche difficolta?
per riconoscerla devo estrarla e reinserirla, dopo se passo a radio e ritorno usb non la legge più' la vostra fa anche cosi???
toronzo
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 18
Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2015, 18:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Honda Civic
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: Termoli

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda toronzo » mercoledì 17 febbraio 2016, 13:17

No, nessun problema. Controlla la chiavetta, potrebbe essere difettosa. Prova con un'altra e vedi se continua il difetto.
mariom79
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 359
Iscritto il: domenica 23 novembre 2014, 14:46
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Fiesta
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Sensori parcheggio
Città: Ravenna

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda mariom79 » mercoledì 17 febbraio 2016, 13:49

Nessun problema per usb nel bracciolo. Nella mia funziona sempre regolarmente.
sharkita
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 14 marzo 2015, 20:03
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Saab 9000
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: gela

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda sharkita » mercoledì 17 febbraio 2016, 18:09

nella rubrica associati ad alcuni contatti ho la fotografia, nella radio quando squilla mi compare il nome del chiamante ma la foto tipo anonima senza foto ma solo il soggetto e normale o devo impostare qualche altra cosa???
Avatar utente
ocho
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 21:33
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: RE

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda ocho » mercoledì 17 febbraio 2016, 18:54

non mi risulta che debbano apparire le foto. Non l'ho letto da nessuna parte.
Avatar utente
LUCA59
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6506
Iscritto il: venerdì 20 febbraio 2009, 15:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Restyling 2017 N-Connecta
Motore: QQ2017 - DCI 130 CV2WD
Auto precedente: Nissan
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: Torino
Località: Torino
Contatta:

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda LUCA59 » giovedì 18 febbraio 2016, 9:43

ocho ha scritto:non mi risulta che debbano apparire le foto. Non l'ho letto da nessuna parte.


quoto non compaiono le foto anche se e' presente la finestra con il simbolino delll'omino
2009-2015 Acenta 1,6 16v
11/2015 -360 1,5 dci viewtopic.php?f=58&t=19620
06/2018 n-connecta restyling 1.6 dci 2wd viewtopic.php?f=69&t=24156
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » giovedì 18 febbraio 2016, 17:26

LUCA59 ha scritto:
ocho ha scritto:non mi risulta che debbano apparire le foto. Non l'ho letto da nessuna parte.


quoto non compaiono le foto anche se e' presente la finestra con il simbolino delll'omino


riquoto.
sia con Iphone che con Andorid
gigidag79
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 12
Iscritto il: giovedì 15 maggio 2014, 8:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Audi A3
Colorazione: Bianco
Optional: Sensori parcheggio
Città: Comerio (Va)

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda gigidag79 » giovedì 18 febbraio 2016, 23:59

ocho ha scritto:
gigidag79 ha scritto:Ciao a tutti, anche io sto pensando di cambiare radio (serie) che ha un audio pessimo per dire poco .....
Come vi trovate con Macrom, dal punto di vista Audio intendo? Si sente bene? O c'è poca differenza rispetto alla radio base Nissan. Io mi sono accorto della differenza in questi gg, visto che in Nissan mi hanno dato una Qashqai che montava il connect.
Si sentiva molto meglio ....
La macrom gestisce l'ipod?
Grazie in anticipo per le risposte


Secondo me non c'è paragone - a parità di altoparlanti - con la radio di serie. Con l'equalizzatore riesci ad ottenere una regolazione soddisfacente.
Per l'iPod aspettiamo qualcuno che abbia provato a collegarlo.

Ahimè ho scritto alla Macrom e mi hanno detto che non è compatibile con Apple.
Quindi in poche parole, se collegato all'usb della macchina non riconosce la periferica....Non ho parole ... Al gg d'oggi un prodotto che non ha compatibilità con apple ... Mi sposterò su altro ...
sharkita
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 14 marzo 2015, 20:03
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Saab 9000
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: gela

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda sharkita » venerdì 19 febbraio 2016, 8:32

scusami cosa intendi per compatibile?
io ho un iPhone 6s ed e perfettamente compatibile come sez. telefono
per la musica via usb quello mai usato, il telefono lo uso per lavoro e parecchio!
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » venerdì 19 febbraio 2016, 8:48

gigidag79 ha scritto:
ocho ha scritto:
gigidag79 ha scritto:Ciao a tutti, anche io sto pensando di cambiare radio (serie) che ha un audio pessimo per dire poco .....
Come vi trovate con Macrom, dal punto di vista Audio intendo? Si sente bene? O c'è poca differenza rispetto alla radio base Nissan. Io mi sono accorto della differenza in questi gg, visto che in Nissan mi hanno dato una Qashqai che montava il connect.
Si sentiva molto meglio ....
La macrom gestisce l'ipod?
Grazie in anticipo per le risposte


Secondo me non c'è paragone - a parità di altoparlanti - con la radio di serie. Con l'equalizzatore riesci ad ottenere una regolazione soddisfacente.
Per l'iPod aspettiamo qualcuno che abbia provato a collegarlo.

Ahimè ho scritto alla Macrom e mi hanno detto che non è compatibile con Apple.
Quindi in poche parole, se collegato all'usb della macchina non riconosce la periferica....Non ho parole ... Al gg d'oggi un prodotto che non ha compatibilità con apple ... Mi sposterò su altro ...


ciao
guarda che io con l'Iphone non ho nessun problema qnd mi collego cn usb..
gigidag79
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 12
Iscritto il: giovedì 15 maggio 2014, 8:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Audi A3
Colorazione: Bianco
Optional: Sensori parcheggio
Città: Comerio (Va)

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda gigidag79 » sabato 20 febbraio 2016, 11:53

Il problema con apple è che non lo riconosce come periferica audio, quindi le playlist sul mio ipod non le vedrebbe. Non è un problema col vivavoce.
Avatar utente
ocho
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 21:33
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: RE

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda ocho » sabato 20 febbraio 2016, 12:29

gigidag79 ha scritto:Il problema con apple è che non lo riconosce come periferica audio, quindi le playlist sul mio ipod non le vedrebbe. Non è un problema col vivavoce.

Forse hai ragione: io ho un iPhone, e se lo collego via Bluetooth riesco ad accedere alle mie playlist, ma se lo collego alla porta USB non funziona. Di conseguenza un iPod (che non ha Bluetooth) non funzionerebbe... O mi son perso qualcosa?

Torna a “Accessori, Optional e Tuning”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti