Non parte !!!!!

I malfunzionamenti,problemi,guasti che sono stati risolti!

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

and80mar
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 16
Iscritto il: martedì 16 giugno 2015, 22:45
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Vw Polo
Colorazione: Bianco
Optional: Sensori parcheggio
Città: padova

Non parte !!!!!

Messaggioda and80mar » giovedì 23 luglio 2015, 12:23

Salve .....sono già 2 volte che giro la chiave vado per mettere in moto e niente non succede niente nessun rumore nessun cenno della batteria ......giro la chiave altre 2/3 volte e magicamente parte
Avatar utente
Darione
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1563
Iscritto il: domenica 5 ottobre 2014, 19:32
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Firenze
Contatta:

Re: Non parte !!!!!

Messaggioda Darione » giovedì 23 luglio 2015, 12:38

la frizione la premi?
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4205
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: Non parte !!!!!

Messaggioda nik70 » giovedì 23 luglio 2015, 12:49

imfatti, ci sono altri thread dai un occhiata
emiliod
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 83
Iscritto il: mercoledì 22 settembre 2010, 12:39
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Rovereto
Località: Rovereto (TN)

Re: Non parte !!!!!

Messaggioda emiliod » domenica 26 luglio 2015, 19:48

Vedi :
viewtopic.php?f=62&t=18405

Dopo che mi e' successo alcune volte, premo fino in fondo (anche gli ultimi millimetri) la frizione e non ho piu' avuto il problema..... mi sa che era proprio quello !

ciao
Avatar utente
GIAN0612
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7810
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 11:34
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel
Colorazione: Bianco
Città: Novi Ligure
Località: Novi Ligure

Re: Non parte !!!!!

Messaggioda GIAN0612 » domenica 26 luglio 2015, 20:56

Chiudo ....
Immagine

Torna a “Problema risolto!”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti