Hub su porta USB

Safety Shield , Park Assist, Aroumd View Monitor , New Nissan Connect .....

Moderatori: DAMICOSILVIO, RANOCCHIA99, GIAN0612

criobit
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 327
Iscritto il: domenica 7 luglio 2019, 21:31
Status: al volante
Versione Qashqai: Restyling 2017 N-Connecta
Auto precedente: -----
Colorazione: Newport Grey
Città: roma

Re: Hub su porta USB

Messaggioda criobit » mercoledì 15 luglio 2020, 18:31

Il problema potrebbe non essere il supporto ma la codifica dei file. Purtroppo nel mondo software continuano ad implementare codec e formati vari per il coding/decoding che non trovano adeguato supporto su questi apparati infotainment in dotazione alle vetture. Capita anche ad esempio sui TV smart o su lettori per uso casalingo evengono risolti solamente con adeguato aggiornamento. Che spesso non arriva neanche li.
---max---
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 35
Iscritto il: martedì 17 aprile 2012, 21:52
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Nissan
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: To

Re: Hub su porta USB

Messaggioda ---max--- » martedì 28 luglio 2020, 22:46

SectorNoLimits69 ha scritto:USB 2.0, appena posso provo con iPhone

Ti ringrazio di cuore per aver postato le tue prove, ho comprato l'hub consigliato da te e per ora quasi nessun problema, nel senso che funziona tutto (AA più chiavetta) ma non so perchè mi vede 2 nissan nelle "Auto Connesse" di AA. Se lascio così nessun problema ma se rimuovo le Auto connesse me ne riconfigura sempre 2, non capisco perchè. Ho provato vari reset del connect e disinstallazione aggiornamenti dell'app ma nulla, sempre 2 auto vede. :cry:
---max---
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 35
Iscritto il: martedì 17 aprile 2012, 21:52
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Nissan
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: To

Re: Hub su porta USB

Messaggioda ---max--- » venerdì 4 settembre 2020, 16:38

Ho risolto il problema cambiando cavo, avevo preso uno da 3 mt e ne ho messo uno da 2 mt.
Adesso vede una sola auto e funziona egregiamente. \:D/

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2017 Restyling”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti