problema tergicristallo automatico

Nessuno è perfetto. Specialmente un'auto appena lanciata. Richiami? Visite in officina? Parliamone.

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

twistdh
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 693
Iscritto il: mercoledì 8 aprile 2015, 10:00
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat Punto
Città: torino

problema tergicristallo automatico

Messaggioda twistdh » mercoledì 1 luglio 2015, 19:31

ciao a tutti, stasera ho acceso il qq per metterlo in garage e appena si accende il quadro partono i tergicristalli...subito ho pensato che fossero in posizione ON su intermittenza, così ho tirato in su la leva e si sono spenti...una volta messa in garage controllo meglio e mi rendo conto che erano in auto! li rimetto in auto ma partono subito senza fermarsi :(

ho fatto varie prove ma se messi in auto vanno sempre come se fossero sempre su ON con intermittenza lenta. ho provato a pulire il parabrezza nella zona dei sensori (era praticamente pulito dato che ha solo 300km circa) ma nulla...tutte le volte che metto il tergi in auto parte all'impazzata :cry: :cry:

come posso fare? possibile che ci sia un guasto al sensore? cavoli la macchina è nuova di pacca...

spero di aver postato nella sezione giusta, grazie per l'aiuto
SerGal50
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1675
Iscritto il: giovedì 12 febbraio 2015, 16:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta Premium
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Dark Metal Grey
Città: Piacenza

Re: problema tergicristallo automatico

Messaggioda SerGal50 » mercoledì 1 luglio 2015, 19:49

Le prove che hai fatto sono quelle giuste da fare!! Non ti resta che aspettare il consiglio di qualcuno più espero di me!
Avatar utente
Quelo67
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2227
Iscritto il: venerdì 22 novembre 2013, 18:25
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: QQ2017 - DCI 110 CV
Auto precedente: Nissan
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Nissan Connect
Città: Lanusei(OG)

Re: problema tergicristallo automatico

Messaggioda Quelo67 » giovedì 2 luglio 2015, 2:26

Primo, e solito, consiglio: stacca la batteria per un quarto d'ora e riattacca.

Probabile resetti tutto e vada bene.
Auto precedenti:
Fiat 850 Special
Fiat Panda 750
Ford Fiesta 1.1 sx
Alfa Romeo 145 1.8 TS
Alfa Romeo 145 1.9 Jtd
Alfa Romeo 156 1.9 Jtd
Peugeot 205 CJ
Peugeot 206 XT
Mazda 3 1.6td
Citroen C5 2.0Hdi
Peugeot 308 CC 2.0Hdi
Qashqai 360 1.5dCi+Citroën C3 1.2
twistdh
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 693
Iscritto il: mercoledì 8 aprile 2015, 10:00
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat Punto
Città: torino

Re: problema tergicristallo automatico

Messaggioda twistdh » giovedì 2 luglio 2015, 7:33

Ok, provo e vi faccio sapere...
twistdh
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 693
Iscritto il: mercoledì 8 aprile 2015, 10:00
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat Punto
Città: torino

Re: problema tergicristallo automatico

Messaggioda twistdh » domenica 5 luglio 2015, 14:19

ciao a tutti, c'è una piccola novità...io non ho più fatto nulla (non ho ancora scollegato la batteria, volevo tenerla come ultima spiaggia). oggi ho provato di nuovo a mettere in AUTO i tergi: subito hanno dato un colpo, poi si sono fermati...ho provato a spegnere ed accendere più volte il quadro con la leva in posizione AUTO e pare essere tornato tutto alla normalità! boh si vede che non ho pulito il parabrezza nel punto giusto oppure che è andato un po' in tilt il sensore, boh...

in ogni caso per il momento il problema sembra essersi risolto...vedrò come si comporta alla prossima pioggia :) se dovesse dare problemi magari la porto in officina

ciao a tutti!
SERLUCA83
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 2
Iscritto il: venerdì 29 novembre 2019, 11:53
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat Panda
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Xeno
Città: messina

Re: Buon pomeriggio volevo sapere dove si trova il relè’ lavacristalli ,mi interessava sapere L alloggiamento preciso.

Messaggioda SERLUCA83 » venerdì 29 novembre 2019, 16:03

Buon pomeriggio volevo sapere dove si trova il relè’ lavacristalli ,mi interessava sapere L alloggiamento preciso.Il problema è rivolto propio al tergicristallo L acqua la spruzza perfettamente,il tergi lunotto funziona perfettamente,il tergicristallo in questione funziona solo alla massima velocità .
Grazie.

Torna a “QQ 2014 Difetti e problemi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti