schermo bianco

Nessuno è perfetto. Specialmente un'auto appena lanciata. Richiami? Visite in officina? Parliamone.

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Avatar utente
tipografo1971
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 10495
Iscritto il: lunedì 23 luglio 2007, 18:22
Status: Ex
Versione Qashqai: N-Connect
Auto precedente: -----
Città: Siena
Contatta:

Re: schermo bianco

Messaggioda tipografo1971 » domenica 31 agosto 2014, 11:35

mi sa che la sbornia la vanno a smaltire proprio in fabbrica . . . :lol:
Vendo set di cerchi in lega MAK Zenith da 16" come nuovi - QUI
________

Amministratore Sportage Fan Club Italia - Ufficialmente riconosciuto da Kia
devilbyte
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 16
Iscritto il: giovedì 15 maggio 2014, 23:49
Status: aspirante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Volvo S40
Colorazione: Nero
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Roma

Re: schermo bianco

Messaggioda devilbyte » lunedì 1 settembre 2014, 9:46

Questa macchina fa ca***e!
semola
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 4 dicembre 2014, 0:07
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bronze
Optional: Safety Pack
Città: montagnana

Re: schermo bianco

Messaggioda semola » sabato 6 dicembre 2014, 14:35

Venerdi 21 novembre apro l'auto e mi ritrovo con lo schermo bianco. Torno a casa e la chiudo. La riapro dopo un'ora , tutto normale. Chiamo la concessionaria e dopo aver parlato con un capo officina mi viene fissato un appuntamento per aggiornare il software. Venerdì 28 aggiornamento e alla consegna mi dicono tutto ok. Mercoledì 3 di nuovo bianco. Richiamo e il venditore persona molto disponobile il quale si impegna a risolvermi il problema contattando personalmente i tecnici Nissan. Il giorno dopo mi richiama e mi comunica che l'intervento precedente era stato fatto correttamente e che in Italia c'era solo un altro caso come il mio. La settimana prossima riporto l'auto in concessionaria per controllare tutte le masse. Vi terrò informati.....Speriamo. :confused:
ivanob
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 99
Iscritto il: venerdì 17 gennaio 2014, 16:05
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Mercedes
Colorazione: Dark Metal Grey
Città: bra CN

Re: schermo bianco

Messaggioda ivanob » lunedì 8 dicembre 2014, 19:37

Wow!!!!! L' unico in italia, che onore.....allora a me dopo un paio di prove, visto che ero il primo e non avevano la minima idea, hanno risolto cambiandomi tutto il quadro strumenti.
penso che faranno la stessa cosa anche a te....oltretutto la macchina che prima aveva sui 10.000 km è tornata nuova, non avendomi aggiornato i km!
Avatar utente
G60®
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 382
Iscritto il: giovedì 2 febbraio 2012, 19:22
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Skoda
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: VI

Re: schermo bianco

Messaggioda G60® » lunedì 8 dicembre 2014, 23:07

ivanob ha scritto:Wow!!!!! L' unico in italia, che onore.....allora a me dopo un paio di prove, visto che ero il primo e non avevano la minima idea, hanno risolto cambiandomi tutto il quadro strumenti.
penso che faranno la stessa cosa anche a te....oltretutto la macchina che prima aveva sui 10.000 km è tornata nuova, non avendomi aggiornato i km!


Dal problema che hai descritto, credo fosse proprio un problema di componente difettoso (il quadro strumenti) che comunica anche con il connect e probabilmente intasava la linea can-bus della vettura mandandola in tilt.
Sono solo supposizioni, fatte comunque sulla base di conoscenze in materia ed esperienze come autoriparatore.
Per quanto riguarda i km, è molto strano che sia ripartito da zero, perchè quando lo installano devono per forza configurarlo ed è la centralina motore che custodisce i km reali dell'auto che quindi rimangono in memoria e non sono resettabili..Per me non hanno fatto tutto al 100%, non per scoraggiarti o creare falsi allarmismi, ma il quadro nuovo DEVE segnare i km reali dell'auto!
semola
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 4 dicembre 2014, 0:07
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bronze
Optional: Safety Pack
Città: montagnana

Re: schermo bianco

Messaggioda semola » mercoledì 10 dicembre 2014, 22:43

Oggi tutto il giorno in concessionaria per pulizia masse. Riconsegnata stasera, secondo la Nissan dovrebbe essere tutto risolto. In caso si ripresenti devo fotografare il quadro strumenti e inviarlo alla Nissan. Il venditore voleva sostituirmi il quadro ma non ha avuto il via libera dalla casa. Unica nota positiva della giornata è che ho avuto come auto sostitutiva la Pulsar con lo stesso motore, usando lo stesso piede del Qashqai fa 23km litro contro i 18
semola
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 4 dicembre 2014, 0:07
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bronze
Optional: Safety Pack
Città: montagnana

Re: schermo bianco

Messaggioda semola » giovedì 11 dicembre 2014, 22:54

Giovedi 11 ore 7.53 alla seconda apertura dopo la visita in concessionaria sorpresa: schermo bianco. Fatto foto quadro e inviata al venditore, attendo risposta. :angry:
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4202
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: schermo bianco

Messaggioda nik70 » giovedì 11 dicembre 2014, 23:13

Ma come mai puliscono le masse,su un auto nuova devono essere belle pulite e senza ossidazioni
ivanob
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 99
Iscritto il: venerdì 17 gennaio 2014, 16:05
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Mercedes
Colorazione: Dark Metal Grey
Città: bra CN

Re: schermo bianco

Messaggioda ivanob » venerdì 12 dicembre 2014, 9:41

G60, approfitto delle tue conoscenze x qualche info in più.
Quando portai l auto la prima volta in officina, mi dissero, dopo averla collegata, che gli si aprivano una marea di errori e usciva di sua iniziativa dal programma....poi mi hanno sostituito il quadro e tutto funzionava....l altro giorno sono stato in un altra officina autorizzata x un aggiornamento ai sensori di parcheggio che impazzivano, il giorno seguente mi restava la spia rossa airbag sempre accesa sul quadro, sono tornato e mi hanno tolto l errore.......mi ha detto che una volta collegata gli ha dato un casino di errori ma è comunque riuscito a resettarmela.
Quindi, secondo te sto guidando un auto che potrebbe continuamente darmi problemi di elettronica?....cosa devo fare?...è possibile andare da un elettrauto esterno dalla nissan x avere un quadro più chiaro del problema?oppure non hanno la possibilita di metterla in diagnosi? In questo momento l auto è ok e in nissan sicuramente mi diranno che è tutto a posto!
Grazie
semola
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 4 dicembre 2014, 0:07
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bronze
Optional: Safety Pack
Città: montagnana

Re: schermo bianco

Messaggioda semola » domenica 14 dicembre 2014, 0:18

Grazie per la tua risposta ivanob. Mi hai fatto venire in mente una bella idea. Vicino a casa mia c'è un elettrauto con i fiocchi, considerato da chi ne ha avuto bisogno un mago. Aspetto una risposta da Nissan, ma intanto chiedo informazioni a lui. : Thumbup :
semola
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 4 dicembre 2014, 0:07
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bronze
Optional: Safety Pack
Città: montagnana

Re: schermo bianco

Messaggioda semola » mercoledì 21 gennaio 2015, 22:59

Oggi lasciato auto tutto il giorno dal concessionario, sostituito quadro strumenti. Azzerati i km, mi hanno ridato l'auto nuova :thumbup: . Adesso vediamo se il problema si ripresenta. :roll:
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4202
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: schermo bianco

Messaggioda nik70 » giovedì 22 gennaio 2015, 0:16

semola ha scritto:Oggi lasciato auto tutto il giorno dal concessionario, sostituito quadro strumenti. Azzerati i km, mi hanno ridato l'auto nuova :thumbup: . Adesso vediamo se il problema si ripresenta. :roll:

Quindi l'operazione pulizia masse non è servita a niente,mi sembrava strano su un auto nuova
semola
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 4 dicembre 2014, 0:07
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bronze
Optional: Safety Pack
Città: montagnana

Re: schermo bianco

Messaggioda semola » venerdì 23 gennaio 2015, 23:47

No, la pulizia masse non è servita proprio a niente. Oggi ho letto la fattura con indicato gli interventi fatti, oltre la sostituzione dello schermo hanno anche cambiato un supporto dell'ammortizzatore e il cilindro a olio della frizione che perdeva, tutto in garanzia naturalmente.
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4202
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: schermo bianco

Messaggioda nik70 » sabato 24 gennaio 2015, 9:41

Per quanto riguarda il supporto ammortizzatore avevi segnalato tu o fa parte di un richiamo
veleno24
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 100
Iscritto il: lunedì 15 dicembre 2014, 11:41
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Renault Twingo
Colorazione: Nero
Optional: Nissan Connect
Città: genova

Re: schermo bianco

Messaggioda veleno24 » lunedì 26 gennaio 2015, 9:29

Buongiorno, se puo essere di "consolazione" sabato e successo anche a me, accendo la vettura e schermo bianco, la spengo e la riaccendo un paio di volte sempre uguale, la spengo e la accendo dopo cierca un ora e va tutto a posto...
Poi nel pomeriggio sono usciti altri problemi (guasto controllo chassis con spie accese di pressione gomme start e stop e esp non finzionanti...) il giorno dopo tutto nella norma, ad ogni modo ho appuntamento il 10 e vediamo che mi dicono...

Torna a “QQ 2014 Difetti e problemi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti