Navigatore con mappe straniere?

I malfunzionamenti,problemi,guasti che sono stati risolti!

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Avatar utente
stefra81
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 101
Iscritto il: giovedì 7 settembre 2017, 16:35
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Volkswagen
Colorazione: Nero
Optional: Nissan Connect
Città: ragusa

Navigatore con mappe straniere?

Messaggioda stefra81 » giovedì 12 ottobre 2017, 8:46

Ciao a tutti!
Ieri finalmente ho preso la mia prima Qashqai :grin: (importata GER).
Vado per accendere il navigatore per cercare la città dove dovevo andare e non me la trova, trova solo città tedesche!
... devo cambiare impostazioni da qualche parte o devo addirittura cambiare l'intero software con mappe italiane? (e come fare).
Grazie anticipatamente.
Avatar utente
Half
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 273
Iscritto il: martedì 16 luglio 2013, 9:46
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Tec
Motore: 2.0 16v CVT
Auto precedente: Alfa
Città: Brescia

Re: Navigatore con mappe straniere?

Messaggioda Half » giovedì 12 ottobre 2017, 8:53

Io la ho del 2011 ed ho girato tutta Europa senza problemi Italia compresa ovvio. Si è impallato una volta sola fin'ora in Olanda in un paesino ed ho dovuto reimmettere il codice quindi tenetelo sempre a portata di mano che il navigatore può impallarsi e mandare in blocco tutto.
Avatar utente
stefra81
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 101
Iscritto il: giovedì 7 settembre 2017, 16:35
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Volkswagen
Colorazione: Nero
Optional: Nissan Connect
Città: ragusa

Re: Navigatore con mappe straniere?

Messaggioda stefra81 » giovedì 12 ottobre 2017, 8:56

Half ha scritto:Io la ho del 2011 ed ho girato tutta Europa senza problemi Italia compresa ovvio. Si è impallato una volta sola fin'ora in Olanda in un paesino ed ho dovuto reimmettere il codice quindi tenetelo sempre a portata di mano che il navigatore può impallarsi e mandare in blocco tutto.

Appena vado in navigatore e cerco di mettere una città, ad esempio Roma, non me la trova! ... solo città tedesche, o devo impostare qualcosa? Boh.
Avatar utente
Half
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 273
Iscritto il: martedì 16 luglio 2013, 9:46
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Tec
Motore: 2.0 16v CVT
Auto precedente: Alfa
Città: Brescia

Re: Navigatore con mappe straniere?

Messaggioda Half » giovedì 12 ottobre 2017, 9:11

Io non ho mai impostato nulla, se non ricordo male.
Avatar utente
riceman
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 341
Iscritto il: domenica 14 agosto 2011, 16:16
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ +2 - 2.0 dCi DPF ALL-MODE 4x4
Auto precedente: Saab
Colorazione: Bianco
Optional: ESP
Città: Carmagnola TO

Re: Navigatore con mappe straniere?

Messaggioda riceman » giovedì 12 ottobre 2017, 11:16

Non è che devi impostare la nazione Italia?
Avatar utente
stefra81
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 101
Iscritto il: giovedì 7 settembre 2017, 16:35
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Volkswagen
Colorazione: Nero
Optional: Nissan Connect
Città: ragusa

Re: Navigatore con mappe straniere?

Messaggioda stefra81 » giovedì 12 ottobre 2017, 12:01

riceman ha scritto:Non è che devi impostare la nazione Italia?

=D>
cmq ho risolto resettando tutto
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7456
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: Navigatore con mappe straniere?

Messaggioda DAMICOSILVIO » giovedì 12 ottobre 2017, 12:06

OK. Chiudo e sposto in risolti.

Torna a “Problema risolto!”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti