QQ non partiva ... ma alla fine RISOLTO!

I malfunzionamenti,problemi,guasti che sono stati risolti!

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Avatar utente
GIAN0612
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10754
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 11:34
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Mini Cooper
Colorazione: Bianco
Città: Novi Ligure
Località: Novi Ligure

Re: QQ non partiva ... ma alla fine RISOLTO!

Messaggioda GIAN0612 » mercoledì 12 aprile 2017, 22:32

Controllato fissaggio cavi e che la massa non sia ossidata .....????
Immagine
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4183
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: QQ non partiva ... ma alla fine RISOLTO!

Messaggioda nik70 » giovedì 13 aprile 2017, 8:09

vpma ha scritto;
A me è capitato stasera, ero in auto con il quadro acceso e motore spento perché ero al telefono con il vivavoce bluetooth, mi capita abbastanza spesso e in un anno e mezzo nessun problema. Stasera mi segnala un messaggio Avvio / Stop Guasto.
Spegno il quadro, provo ad accendere il motore e inizia un tic tac tic tac compulsivo per almeno 20 secondi con lampeggiamento di tutte le spie e dopo si spegne tutto. Tipico problema di batteria. Chiamo il mio meccanico che arriva con il booster, lo collega e parte immediatamente. Spegno e riaccendo e va al primo colpo. Per sicurezza poryo l'auto in officina, la colleghiamo allo strumento di diagnosi della batteria... esito: Efficienza di spunto 99%, carica 90%. Ho provato e riprovato almeno 10 volte e si è sempre acceso al primo colpo.
Allora se non è la batteria qual'è il problema???

Il problema era la batteria che non era carica perché il sistema la tiene sempre ad una percentuale bassa di carica e col quadro acceso è scesa ancor di più, poi camminando un po la messa in carica fissa portandola su di carica e risulatava ok,naturalmente alla lunga tutto questo e nocivo
Matera 2019 capitale Europea della cultura
Avatar utente
GIAN0612
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10754
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 11:34
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Mini Cooper
Colorazione: Bianco
Città: Novi Ligure
Località: Novi Ligure

Re: QQ non partiva ... ma alla fine RISOLTO!

Messaggioda GIAN0612 » giovedì 13 aprile 2017, 13:30

Visto che tutto è finito bene chiudo e sposto in risolti .....
Immagine

Torna a “Problema risolto!”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite