Ricezione radio FM

Quello che ho montato sul mio QQ 2014

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

airmax
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 9
Iscritto il: giovedì 7 aprile 2016, 19:03
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Tec
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Kad New Grey
Città: bergamo

Ricezione radio FM

Messaggioda airmax » giovedì 7 aprile 2016, 19:21

Ciao a tutti , ho da poco acquistato il QQ e mi sembra di notare che la ricezione in FM sia molto scarsa,ascoltando alcune stazioni il volume crolla e il suono diventa cupo(non so se mi son spiegato bene), poi tutto d'un tratto si riprende per qualche minuto funziona bene.
A qualcuno capita lo stesso?
Premetto che la mia vecchia Focus prendeva molto bene queste stazioni prima .
scud
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 96
Iscritto il: lunedì 8 febbraio 2016, 13:33
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Dark Metal Grey
Città: Ravenna

Re: Ricezione radio FM

Messaggioda scud » giovedì 7 aprile 2016, 20:59

Forse sei in digitsle. Capita quando cambia in automatico da digitale a Fm . Spostati su Fm premendo sul pulsante radio più volte. Quello che Nn vuoi è il DAB
airmax
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 9
Iscritto il: giovedì 7 aprile 2016, 19:03
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Tec
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Kad New Grey
Città: bergamo

Re: Ricezione radio FM

Messaggioda airmax » venerdì 8 aprile 2016, 6:16

No è proprio in FM ,in DAB nessun problema fin'ora
anzi
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 41
Iscritto il: lunedì 25 gennaio 2010, 9:54
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: QQ2017 - DIG-T 115CV
Auto precedente: Nissan QQ my2010
Colorazione: Newport Grey
Optional: Nissan Connect
Città: Udine
Località: Udine

Re: Ricezione radio FM

Messaggioda anzi » venerdì 8 aprile 2016, 8:37

Succede anche a me, in FM perde le stazioni per un istante per poi riprendere,
inoltre altra stranezza, in FM1 se utilizzo il comando al volante non riesco a passare dalla prima alla seconda stazione
memorizzata. La curiosità è che con tutte le altre stazioni e in FM2 funziona, come pure la scelta sul pannello della radio.
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4203
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: Ricezione radio FM

Messaggioda nik70 » venerdì 8 aprile 2016, 9:13

Col comando sullo sterzo non si riesce a passare tra le stazioni memorizzate,è proprio cosi su tutte
airmax
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 9
Iscritto il: giovedì 7 aprile 2016, 19:03
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Tec
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Kad New Grey
Città: bergamo

Re: Ricezione radio FM

Messaggioda airmax » giovedì 14 aprile 2016, 6:29

Chiederò in concessionaria anche se dubito possan far qualcosa

Torna a “Accessori, Optional e Tuning”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti