Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Quello che ho montato sul mio QQ 2014

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

mariom79
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 359
Iscritto il: domenica 23 novembre 2014, 14:46
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Fiesta
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Sensori parcheggio
Città: Ravenna

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda mariom79 » domenica 27 marzo 2016, 11:12

Buona Pasqua a tutti,
Qualche aggiornamento per il ricevitore DAB ???
vannilu71
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 7
Iscritto il: lunedì 21 marzo 2016, 18:56
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Vw Golf
Colorazione: Bianco
Optional: Sensori parcheggio
Città: verona

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda vannilu71 » giovedì 31 marzo 2016, 9:41

ciao a tutti ieri ho montato il macrom , che dire perfetto avete un consiglio oppure qualche forum che parlano per abbinare le casse a questa autoradio macrom , grazie...................
vannilu71
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 7
Iscritto il: lunedì 21 marzo 2016, 18:56
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Vw Golf
Colorazione: Bianco
Optional: Sensori parcheggio
Città: verona

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda vannilu71 » giovedì 31 marzo 2016, 10:10

opzioni 1
vorrei montare queste dietro

http://www.amazon.it/JBL-GX602-Altoparl ... 4724F1KRS6

e queste davanti

http://www.amazon.it/JBL-COMPONENTI-SEP ... 4724F1KRS6

opzione 2

queste dietro

http://www.amazon.it/Hertz-DCX-165-Cass ... NKM9H4ET25

queste davanti
http://www.amazon.it/COPPIA-WOOFER-HERT ... MIW34OBZX7

spero che qualcuno qua' li abbia già' montati cosi mi può' consigliare grazie

tutto questo e' per abbinarlo a macrom che ho visto e sentito che ha molta piu potenza dell'autoradio originale
674.nicola
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 6
Iscritto il: martedì 20 ottobre 2015, 21:40
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Auto precedente: Toyota Yaris
Città: bologna

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda 674.nicola » venerdì 1 aprile 2016, 22:31

Grazie della info. Al momento sono un po indeciso se scegliere la qualità e affidabilità di macrom o la tecnologia avanzata di witson ... sto valutando pro e contro.
674.nicola
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 6
Iscritto il: martedì 20 ottobre 2015, 21:40
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Auto precedente: Toyota Yaris
Città: bologna

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda 674.nicola » venerdì 1 aprile 2016, 22:33

Mi sapete dire se l utoradio macrom ha la funzione mirror link per Android?
Grazie
vannilu71
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 7
Iscritto il: lunedì 21 marzo 2016, 18:56
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Vw Golf
Colorazione: Bianco
Optional: Sensori parcheggio
Città: verona

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda vannilu71 » lunedì 4 aprile 2016, 22:22

io ho il macrom ma la funzione mirror link per Android non lo mai sentita
vannilu71
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 7
Iscritto il: lunedì 21 marzo 2016, 18:56
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Vw Golf
Colorazione: Bianco
Optional: Sensori parcheggio
Città: verona

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda vannilu71 » lunedì 4 aprile 2016, 22:24

io lo presa a perugia 600.00 spedita
Silvio
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 18 settembre 2008, 15:16
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: -----
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: ragusa

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda Silvio » venerdì 17 giugno 2016, 23:53

Salve, vedo dai vari commenti che la macrom ha molti punti a suo favore sopratutto riguardo la garanzia italia e l'assistenza.
Farò l'acquisto a breve ma il venditore che ho contattato fornisce l'autoradio senza mappe.
Per il momento acquisto senza anche perché l'elevato costo della sd con igo ( 110 euro ) mi dice di cercare sistemi alternativi.
Qualcuno in possesso di macrom è riuscito a reperire mappe compatibili?
Io possiedo le mappe fornite con witson e mi chiedo se possibile utilizzarle su macrom.
Avatar utente
ocho
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 21:33
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: RE

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda ocho » sabato 18 giugno 2016, 9:35

Silvio ha scritto:Salve, vedo dai vari commenti che la macrom ha molti punti a suo favore sopratutto riguardo la garanzia italia e l'assistenza.
Farò l'acquisto a breve ma il venditore che ho contattato fornisce l'autoradio senza mappe.
Per il momento acquisto senza anche perché l'elevato costo della sd con igo ( 110 euro ) mi dice di cercare sistemi alternativi.
Qualcuno in possesso di macrom è riuscito a reperire mappe compatibili?
Io possiedo le mappe fornite con witson e mi chiedo se possibile utilizzarle su macrom.


Se hai già le mappe per il Witson credo che vadano bene, se non sbaglio è sempre iGo Primo su piattaforma WinCe. Se invece il sistema operativo è Android non vanno bene. Per la tua richiesta di "sistemi alternativi" credo non sia questo il luogo adatto... che dici? ;-)
Loshow
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 4 luglio 2016, 20:50
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Mini Cooper
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: Mola di bari

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda Loshow » lunedì 4 luglio 2016, 22:03

buonasera
vorrei cambiare il mio autoradio originale con uno compatibile tipo qllo della macrom 6070
xò ho molti dubbi se prenderlo...
innanzi tt parto dicendo che ho nissan quashai 360 immatricolata nl febbraio 2016
ora nn so se perderei qkso tipo le 4 telecamere o i connettori sono diversi qndi bisognerebbe fare altro nn so ditemi voi se qlkuno lo usa gia
cordiali saltui
sharkita
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 14 marzo 2015, 20:03
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Saab 9000
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: gela

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda sharkita » domenica 14 agosto 2016, 0:31

da possessore della radio ti dico che le 4 camere a mio avviso le perdi sicuramente
mariom79
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 359
Iscritto il: domenica 23 novembre 2014, 14:46
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Fiesta
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Sensori parcheggio
Città: Ravenna

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda mariom79 » lunedì 15 agosto 2016, 16:01

Se hai il connect non dovresti poterla montare, uno dei due connettori del connect è diverso rispetto alla versione senza connect.
Io ho questa autoradio e i connettori corrispondono esattamente con la versione Acenta senza connect.
pasquale
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 19
Iscritto il: domenica 13 gennaio 2008, 18:54
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Skoda
Colorazione: Newport Grey
Città: cesinali

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda pasquale » lunedì 5 settembre 2016, 17:56

Vorrei informazione sulla funzione ripeti brano, mi sembra di aver letto sul manuale che funziona solo su cd. Grazie
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » martedì 6 settembre 2016, 10:44

ciao ragazzi!
non so se sia un bug.. oppure un problmena con la mia radio.. fatto sta che mi sono spariti tutti gli avvisi delle telecamere/autovelox che avevo scaricato anno scorso.. in autostrada nn mi ha più segnalato nulla... aggiungo anche che come l'anno scorso per un certo periodo (gli stessi giorni dell'anno scorso) ho avuto problemi di ricezione del gps, poi magicamente scomparsi (in macchina avevo solo il telepass.. che tra l'altro ha fatto fatica anche lui a funzionare al casello).. il parcheggio era di fianco alla ferrovia.. potrebbe darsi che i cavi abbiano creato qualche campo magnetico che disturbava il segnale? mah...
cmq la domanda sorge spontanea.. una volta scaricati da sito di naviextras non dovrebbero riamanere memorizzati?? o ogni anno alla scadenza bisogna rinnovare?? mi sembra molto strano però!!!!
Avatar utente
ocho
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 21:33
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: RE

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda ocho » mercoledì 7 settembre 2016, 10:33

Avrei una richiesta per chi avesse montato la retrocamera collegandola al MACROM:
quando si inserisce la retromarcia, appare automaticamente l'immagine sul display oppure bisogna cliccare sul tasto "CAMERA"?
Grazie

Torna a “Accessori, Optional e Tuning”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti