Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Quello che ho montato sul mio QQ 2014

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

toronzo
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 18
Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2015, 18:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Honda Civic
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: Termoli

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda toronzo » giovedì 4 febbraio 2016, 11:49

Ordinata stamattina tramite installatore di zona.
Se tutto va bene lunedi mattina me la monta.
Vi aggiornerò con foto dopo il montaggio.
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » giovedì 4 febbraio 2016, 13:42

sharkita ha scritto:una info veloce, mi si assicura che avendo una accenta la macro sia compatibile al 100%, non vorrei avere noie con la radio e poi trovarmi ad avere connettori errati e via dicendo

Compatibile 100% con tt i modelli tranne quelli già dotati di Connect.
sharkita
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 14 marzo 2015, 20:03
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Saab 9000
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: gela

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda sharkita » lunedì 8 febbraio 2016, 22:23

perfetto scopro adesso che il venditore, mi sta spedendo la radio senza nessuna memory card con le mappe neppure vecchie come faccio? qualche anima pia ha un clone?
a quanto capisco avendo acquistato la radio mettendo il seriale dovrei aggiornare entro 30gg le mappe a quelle attuali in maniera gratuita, o mi sbaglio???
pasquale
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 19
Iscritto il: domenica 13 gennaio 2008, 18:54
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Skoda
Colorazione: Newport Grey
Città: cesinali

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda pasquale » martedì 9 febbraio 2016, 18:02

Saluti a tutti. Domanda qualcuno sa dirmi come far aumentare il volume del navigatore .
Avatar utente
ocho
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 21:33
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: RE

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda ocho » martedì 9 febbraio 2016, 18:18

pasquale ha scritto:Saluti a tutti. Domanda qualcuno sa dirmi come far aumentare il volume del navigatore .


Devi andare nelle impostazioni, poi sotto la voce "VOLUME" regoli il navi a +6, la radio a -3. Se ti trovi bene lasci così, altrimenti trova la tua regolazione personalizzata. Io ho alzato anche il bluetooth. Devi trovare il giusto bilanciamento.
Ciao
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » giovedì 11 febbraio 2016, 8:46

@ sharkita
si, si possono aggiornare le mappe entro 30gg alla versione più aggiornata disponibile...

ho appena cambiato cellulare.. da iphone sn passato ad uno android.. ora i contatti in rubrica sulla radio sn visualizzati alla cazz di cane... e raddoppiati.... qlc suggerimento?
gigidag79
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 12
Iscritto il: giovedì 15 maggio 2014, 8:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Audi A3
Colorazione: Bianco
Optional: Sensori parcheggio
Città: Comerio (Va)

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda gigidag79 » giovedì 11 febbraio 2016, 12:22

Ciao a tutti, anche io sto pensando di cambiare radio (serie) che ha un audio pessimo per dire poco .....
Come vi trovate con Macrom, dal punto di vista Audio intendo? Si sente bene? O c'è poca differenza rispetto alla radio base Nissan. Io mi sono accorto della differenza in questi gg, visto che in Nissan mi hanno dato una Qashqai che montava il connect.
Si sentiva molto meglio ....
La macrom gestisce l'ipod?
Grazie in anticipo per le risposte
Avatar utente
ocho
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 21:33
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: RE

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda ocho » giovedì 11 febbraio 2016, 13:20

gigidag79 ha scritto:Ciao a tutti, anche io sto pensando di cambiare radio (serie) che ha un audio pessimo per dire poco .....
Come vi trovate con Macrom, dal punto di vista Audio intendo? Si sente bene? O c'è poca differenza rispetto alla radio base Nissan. Io mi sono accorto della differenza in questi gg, visto che in Nissan mi hanno dato una Qashqai che montava il connect.
Si sentiva molto meglio ....
La macrom gestisce l'ipod?
Grazie in anticipo per le risposte


Secondo me non c'è paragone - a parità di altoparlanti - con la radio di serie. Con l'equalizzatore riesci ad ottenere una regolazione soddisfacente.
Per l'iPod aspettiamo qualcuno che abbia provato a collegarlo.
Avatar utente
ocho
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 21:33
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: RE

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda ocho » giovedì 11 febbraio 2016, 13:23

Stamattina il primo errore/blocco di sistema sul NAVI. Le altre sezioni (bluetooth, radio...) funzionavano, ma tornando al NAVI era tutto bloccato con questo messaggio di errore:

Immagine

Per farlo ripartire ho spento l'auto, anche se forse sarebbe bastato spegnere il NAVI e riaccenderlo.
[-X
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » giovedì 11 febbraio 2016, 16:35

ocho ha scritto:
gigidag79 ha scritto:Ciao a tutti, anche io sto pensando di cambiare radio (serie) che ha un audio pessimo per dire poco .....
Come vi trovate con Macrom, dal punto di vista Audio intendo? Si sente bene? O c'è poca differenza rispetto alla radio base Nissan. Io mi sono accorto della differenza in questi gg, visto che in Nissan mi hanno dato una Qashqai che montava il connect.
Si sentiva molto meglio ....
La macrom gestisce l'ipod?
Grazie in anticipo per le risposte


Secondo me non c'è paragone - a parità di altoparlanti - con la radio di serie. Con l'equalizzatore riesci ad ottenere una regolazione soddisfacente.
Per l'iPod aspettiamo qualcuno che abbia provato a collegarlo.


ciao ho collegato un lettore mp3 (non ipod) e nessun problema... leggeva file mp3 anche dal mio vecchio iphone 4 senza problemi..
toronzo
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 18
Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2015, 18:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Honda Civic
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: Termoli

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda toronzo » giovedì 11 febbraio 2016, 18:06

@ocho
Una finestra simile è apparsa pure sul mio ed è andato in blocco, per cui ho dovuto spegnere e accendere il navi.
Sarà forse la scheda della mappa che ha messo l'installatore?
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Queste le foto di sera del macrom.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di toronzo il giovedì 11 febbraio 2016, 19:02, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ocho
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 21:33
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: RE

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda ocho » giovedì 11 febbraio 2016, 18:32

toronzo ha scritto:@ocho
Una finestra simile è apparsa pure sul mio ed è andato in blocco, per cui ho dovuto spegnere e accendere il navi.
Sarà forse la scheda della mappa che ha messo l'installatore?


E' sicuramente qualcosa nel software del NAVI, ma dall'inizio di ottobre è la prima volta che mi capita...
sharkita
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 14 marzo 2015, 20:03
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Saab 9000
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: gela

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda sharkita » giovedì 11 febbraio 2016, 22:09

scusate dato che il mio con il seriale si aggiornerebbe le mappe qualcuno può darmi una scheda anche vecchia???
miks
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 18
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2016, 21:53
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Seat Alhambra
Colorazione: Nero
Città: Napoli

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda miks » venerdì 12 febbraio 2016, 0:27

@ocho
Purtroppo è capitato anche a me, mi ero fatto una copia della microsd prima di installarla nel macrom. Ho risolto ricopiando il tutto il contenuto in una nuova microsd HC classe 10 più veloce dell'originale classe 4.
Alex1978
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 1
Iscritto il: domenica 10 gennaio 2016, 11:36
Status: in attesa
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Audi A3
Colorazione: Black Metallic
Città: salerno

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda Alex1978 » venerdì 12 febbraio 2016, 4:47

Ciao a tutti vorrei un informazione: il mio navi della versione 360 non mi converte da 2d a 3d cioe non mi cambia nulla. Qualcuno piu darmi una dritta grazieeeee

Torna a “Accessori, Optional e Tuning”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti