Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Quello che ho montato sul mio QQ 2014

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » martedì 18 aprile 2017, 18:01

Bondio83 ha scritto:Salve a tutti!!! Per chi ha già montato la radio macrom , per usare il navigatore non serve nessun abbonamento vero? Cioè appena collegata si può già usare giusto? Posso usarlo anche se non compro le mappe? Grazie !


ciao!
no.. purtroppo devi avere inserita la SD con le mappe

http://www.macrom.it/it/car-entertainme ... zione/m-nv
matrixfc
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 50
Iscritto il: sabato 5 aprile 2014, 20:01
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: Cagliari

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda matrixfc » giovedì 4 maggio 2017, 11:18

Salve ragazzi, esiste un autoradio full optional compatibile con il QQ 2014 J11? Vorrei sostituire il connect di serie ed avere qualcosa di più multimediale.

Non ho l'around view, ho solo la telecamera posteriore che non vorrei perdere, così come i comandi al volante e le prese usb nel bracciolo (anche se di queste ultime potrei farne a meno).

La Marom mi permette di fare tutto questo?

Grazie
matrixfc
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 50
Iscritto il: sabato 5 aprile 2014, 20:01
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: Cagliari

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda matrixfc » giovedì 4 maggio 2017, 16:15

Mi ha risposto l'assistenza

Buongiorno,

il prodotto macrom M-OF7060 è stato sviluppato per i modelli di radio CD/MP3 (senza sistema di navigazione) per tanto NON è compatibile con il Nissan Connect.

Cordiali saluti
Avatar utente
Fred60
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 643
Iscritto il: sabato 19 dicembre 2015, 21:32
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford Focus
Città: Como

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda Fred60 » venerdì 5 maggio 2017, 9:48

..... ma ha già di suo un sistema di navigazione, i comandi al volante non si perdono e la retro posteriore si può\si potrebbe sempre collegare.
https://www.youtube.com/watch?v=47iggG3OwiQ

P.S. Tengo a precisare che non faccio parte della Ditta che ha postato il video (non sto facendo pubblicità a nessuno) , ma l'ho proposto a solo titolo esemplificativo.
matrixfc
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 50
Iscritto il: sabato 5 aprile 2014, 20:01
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: Cagliari

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda matrixfc » venerdì 5 maggio 2017, 11:15

Fred60 ha scritto:..... ma ha già di suo un sistema di navigazione, i comandi al volante non si perdono e la retro posteriore si può\si potrebbe sempre collegare.
https://www.youtube.com/watch?v=47iggG3OwiQ

P.S. Tengo a precisare che non faccio parte della Ditta che ha postato il video (non sto facendo pubblicità a nessuno) , ma l'ho proposto a solo titolo esemplificativo.


Non so, io ho semplicemente scritto alla ditta dicendo che volevo sostituire il mio connect con il macrom, se mantenevo tutto quello che ho attualemente (retrocamera, comandi al volante, prese usb nel bracciolo), quella di sopra è stata la loro risposta. :(
Avatar utente
Fred60
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 643
Iscritto il: sabato 19 dicembre 2015, 21:32
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford Focus
Città: Como

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda Fred60 » venerdì 5 maggio 2017, 19:20

.... informati meglio, vedendo le caratteristiche dell'autoradio direttamente sul sito Macrom. ;)
http://www.macrom.it/it/car-entertainme ... t/m-of7060
matrixfc
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 50
Iscritto il: sabato 5 aprile 2014, 20:01
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: Cagliari

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda matrixfc » venerdì 5 maggio 2017, 23:23

Fred60 ha scritto:.... informati meglio, vedendo le caratteristiche dell'autoradio direttamente sul sito Macrom. ;)
http://www.macrom.it/it/car-entertainme ... t/m-of7060


Si ho letto, ma principalmente la mia domanda è: posso utilizzare la retrocamera già presente nel connect? Nel display da 5" continuerò a vedere le informazioni di navigazione e radio?
Forse per questo che mi hanno risposto che non è compatibile, mah...
Avatar utente
Fred60
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 643
Iscritto il: sabato 19 dicembre 2015, 21:32
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford Focus
Città: Como

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda Fred60 » sabato 6 maggio 2017, 13:01

.... ma scusa, l'hai visto quel video youTube .... o no ????
Lì non fa vedere la funzione telecamera (forse è stata una negligenza) , ma tutto il resto c'è !!!
In ogni caso, contatta coloro i quali hanno postato il video ( è una ditta ) ed esponi a loro i tuoi dubbi !!! ;)

n.d.r. ..... quasi-quasi sono loro stessi a chiedere un contatto per eventuali dubbi !!! :alright:
dany-mc
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 11
Iscritto il: mercoledì 15 giugno 2016, 13:29
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel
Colorazione: Black Metallic
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Montecassiano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda dany-mc » sabato 6 maggio 2017, 17:47

Ciao amici del forum sul web ho visto un installatore di Roma che ha montato monitor per Nissan Qashqai connecta senza perdere la funzione delle 4 telecamere https://www.facebook.com/audioelitehifi ... 496208174/
https://www.facebook.com/audioelitehifi ... 353674755/
matrixfc
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 50
Iscritto il: sabato 5 aprile 2014, 20:01
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: Cagliari

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda matrixfc » sabato 6 maggio 2017, 18:06

Fred60 ha scritto:.... ma scusa, l'hai visto quel video youTube .... o no ????
Lì non fa vedere la funzione telecamera (forse è stata una negligenza) , ma tutto il resto c'è !!!
In ogni caso, contatta coloro i quali hanno postato il video ( è una ditta ) ed esponi a loro i tuoi dubbi !!! ;)

n.d.r. ..... quasi-quasi sono loro stessi a chiedere un contatto per eventuali dubbi !!! :alright:


Vedi che ho chiesto direttamente alla ditta che la produce eh :lol: :)
Avatar utente
Fred60
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 643
Iscritto il: sabato 19 dicembre 2015, 21:32
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford Focus
Città: Como

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda Fred60 » sabato 6 maggio 2017, 18:45

... l'avevo visto e ..... non centra un fico secco, nel senso che talvolta vi possono essere dei " misunderstanding ".
A parte questo, tu campane è meglio che uan :laugh:
.... aajjòòò !!! :D
panda
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 28 aprile 2015, 15:38
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Seat
Città: Taranto

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda panda » giovedì 11 maggio 2017, 16:01

dany-mc ha scritto:Ciao amici del forum sul web ho visto un installatore di Roma che ha montato monitor per Nissan Qashqai connecta senza perdere la funzione delle 4 telecamere https://www.facebook.com/audioelitehifi ... 496208174/
https://www.facebook.com/audioelitehifi ... 353674755/


Finora e' l'unico che ho visto adattarsi 100% al 360. Interessantissimo. Hai idea dei prezzi?
dany-mc
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 11
Iscritto il: mercoledì 15 giugno 2016, 13:29
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel
Colorazione: Black Metallic
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Montecassiano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda dany-mc » giovedì 11 maggio 2017, 19:50

panda ha scritto:
dany-mc ha scritto:Ciao amici del forum sul web ho visto un installatore di Roma che ha montato monitor per Nissan Qashqai connecta senza perdere la funzione delle 4 telecamere https://www.facebook.com/audioelitehifi ... 496208174/
https://www.facebook.com/audioelitehifi ... 353674755/


Finora e' l'unico che ho visto adattarsi 100% al 360. Interessantissimo. Hai idea dei prezzi?


Per il prezzo nn saperi se non ricordo male in un loro video mi sembra intorno i 400€ circa
matrixfc
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 50
Iscritto il: sabato 5 aprile 2014, 20:01
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: Cagliari

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda matrixfc » venerdì 12 maggio 2017, 9:55

dany-mc ha scritto:Ciao amici del forum sul web ho visto un installatore di Roma che ha montato monitor per Nissan Qashqai connecta senza perdere la funzione delle 4 telecamere https://www.facebook.com/audioelitehifi ... 496208174/
https://www.facebook.com/audioelitehifi ... 353674755/


Purtroppo dopo averlo montato hanno pubblicato un video di scuse, il prodotto non risulta essere compatibile con le 4 telecamere
dany-mc
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 11
Iscritto il: mercoledì 15 giugno 2016, 13:29
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel
Colorazione: Black Metallic
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Montecassiano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda dany-mc » sabato 20 maggio 2017, 0:33

matrixfc ha scritto:
dany-mc ha scritto:Ciao amici del forum sul web ho visto un installatore di Roma che ha montato monitor per Nissan Qashqai connecta senza perdere la funzione delle 4 telecamere https://www.facebook.com/audioelitehifi ... 496208174/
https://www.facebook.com/audioelitehifi ... 353674755/


Purtroppo dopo averlo montato hanno pubblicato un video di scuse, il prodotto non risulta essere compatibile con le 4 telecamere



Che peccato :cry:

Torna a “Accessori, Optional e Tuning”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti