Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Quello che ho montato sul mio QQ 2014

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Avatar utente
ocho
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 21:33
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: RE

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda ocho » domenica 17 gennaio 2016, 15:44

Non sarebbe una cattiva idea se TUTTI QUANTI mandassimo una mail lamentando il problema della lentezza con la quale il nostro Macrom si adegua alla giusta modalità. Che ne dite?
L'indirizzo è questo: [email protected]
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » martedì 26 gennaio 2016, 9:21

ocho ha scritto:Come non detto.... :x
Il problema c'è ancora: parte diurno, dopo qualche secondo passa in notturno per poi tornare diurno dopo circa 1 minuto.
Azzarola pensavo di aver risolto, invece....
:rant:

Ciao,
le ultime 2 volte che usato il NAV, questo difetto non l'ho riscontrato ...
premetto che non ho modificato nessuna impostazione ... quindi sono sempre più convinto che si tratti della sincronizzazione del GPS.
Avatar utente
ocho
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: venerdì 25 settembre 2015, 21:33
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: RE

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda ocho » martedì 26 gennaio 2016, 10:29

skov1982 ha scritto:le ultime 2 volte che usato il NAV, questo difetto non l'ho riscontrato..
premetto che non ho modificato nessuna impostazione... quindi sono sempre più convinto che si tratti della sincronizzazione del GPS.

E' quello di cui siamo tutti convinti: il Macrom ci mette pochi secondi per agganciare il segnale GPS, ma un'eternità a stabilire se è giorno o notte :(

Vi invito nuovamente ad inviare le vostre segnalazioni!
mariom79
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 357
Iscritto il: domenica 23 novembre 2014, 14:46
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Fiesta
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Sensori parcheggio
Città: Ravenna

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda mariom79 » martedì 26 gennaio 2016, 12:01

Domanda a proposito del navigatore, il TMC è attivo e/o c'è sul nostro modello? ??
È attivo di base o per il traffico servono extra o abbonamenti aggiuntivi ???

Grazie.
Avatar utente
mister09
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 13
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2016, 14:40
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Opel
Colorazione: Silver
Città: Calabria

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda mister09 » martedì 26 gennaio 2016, 14:01

Ciao a tutti,
anke io sarei interessato a montare radio/navigatore macrom su Qashqai del 201 3ma posso avere qualke notizia in più? come vanno?la marca e buona? quale modello prendere? grazie a tutti
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » mercoledì 27 gennaio 2016, 8:40

mariom79 ha scritto:Domanda a proposito del navigatore, il TMC è attivo e/o c'è sul nostro modello? ??
È attivo di base o per il traffico servono extra o abbonamenti aggiuntivi ???
Grazie.

Ciao,
mi ricordo di avere fatto qusta domanda al customer di Macrom ... mi ha risposto che non ha questa funzionalità.

Da naviextras invece è possibile "fleggare" questa funzionalità quando si scelgono gli aggornamenti ...
https://www.naviextras.com/shop/portal/ ... ectedTab=3
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » mercoledì 27 gennaio 2016, 8:41

ocho ha scritto:
skov1982 ha scritto:le ultime 2 volte che usato il NAV, questo difetto non l'ho riscontrato..
premetto che non ho modificato nessuna impostazione... quindi sono sempre più convinto che si tratti della sincronizzazione del GPS.

E' quello di cui siamo tutti convinti: il Macrom ci mette pochi secondi per agganciare il segnale GPS, ma un'eternità a stabilire se è giorno o notte :(
Vi invito nuovamente ad inviare le vostre segnalazioni!

Le ultime due volte che l'ho usato (una la mattina, una alla sera) non mi ha dato questo problema ... vai a capire!!!
sharkita
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 14 marzo 2015, 20:03
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Saab 9000
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: gela

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda sharkita » mercoledì 27 gennaio 2016, 23:59

buonasera a tutti
sarei in procinto di acquistare anche io il macrom, innanzi tutto mi interessava sapere se la sezione telefono si senta e ci sentano bene, come si interfaccia con un iPhone, e se la radio esce di serie con le mappe o queste sono a parte, non vorrei acquistare ogni anno delle mappe...
grazie a tutti.-
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » giovedì 28 gennaio 2016, 8:41

sharkita ha scritto:buonasera a tutti
sarei in procinto di acquistare anche io il macrom, innanzi tutto mi interessava sapere se la sezione telefono si senta e ci sentano bene, come si interfaccia con un iPhone, e se la radio esce di serie con le mappe o queste sono a parte, non vorrei acquistare ogni anno delle mappe...
grazie a tutti.-


ciao
collegamento BT col telefono (ho un iphone 4) senza problemi. puoi usarere il mic interno od installare quello esterno in dotazione.
la radio ha l'antennna GPS ed integrato il programma di navigazione.. ma senza mappe che vanno acquistate a parte (100€ circa si naviextras.com)
toronzo
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 18
Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2015, 18:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Honda Civic
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: Termoli

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda toronzo » venerdì 29 gennaio 2016, 19:19

Buonasera a tutti.
Vorrei comprarla ma mi frena il fatto che non so se poi l'officina della concessionaria me lo monta.
Vorrei farlo per il mese prossimo in occasione del primo tagliando annuale e mi piacerebbe far mettere pure la retrocamera.
La concessionaria all'atto dell'acquisto mi propose il Clarion ma la mascherina intorno senza tasti non mi piace.
miks
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 18
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2016, 21:53
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Seat Alhambra
Colorazione: Nero
Città: Napoli

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda miks » venerdì 29 gennaio 2016, 23:38

Buonasera, qualcuno per caso sa come cambiare il logo?
La mia sul display da 5" appare solo la frequenza ma non il nome dell'emittente (RDS) a voi funziona uguale oppure è un difetto?
skov1982
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 272
Iscritto il: giovedì 10 luglio 2014, 21:48
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: BMW
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Sensori parcheggio
Città: milano

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda skov1982 » lunedì 1 febbraio 2016, 16:19

miks ha scritto:Buonasera, qualcuno per caso sa come cambiare il logo?
La mia sul display da 5" appare solo la frequenza ma non il nome dell'emittente (RDS) a voi funziona uguale oppure è un difetto?


ciao,
credo non si possa cambiare.. o almeno non direttamente dalle impostazioni del'autoradio..

@tornozo
forse potrebbero romperti le balle per la quesione della garanzia... di solito gli interventi fatti dal conce sono tutt "a regola d'arte" e fatti da "tecnici ufficiali" perciò la diatriba si risolve con l'installazione della radio che vuoi tu ad un prezzo smodato (?!?!) :blush:
sharkita
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 14 marzo 2015, 20:03
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Saab 9000
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: gela

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda sharkita » martedì 2 febbraio 2016, 20:30

Scusate, qualche siciliano che abbia montato il Macrom vorrei vederlo LIVE, e capire la sezione telefono come si comporta, dato che la uso spesso in macchina per lavoro ed è a mio avviso un elemento fondamentale!
Grazie.
sharkita
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: sabato 14 marzo 2015, 20:03
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Saab 9000
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: gela

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda sharkita » mercoledì 3 febbraio 2016, 23:00

una info veloce, mi si assicura che avendo una accenta la macro sia compatibile al 100%, non vorrei avere noie con la radio e poi trovarmi ad avere connettori errati e via dicendo
mariom79
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 357
Iscritto il: domenica 23 novembre 2014, 14:46
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Fiesta
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Sensori parcheggio
Città: Ravenna

Re: Radio/Nav. Macrom per QQ J11

Messaggioda mariom79 » mercoledì 3 febbraio 2016, 23:06

La mia Macrom è montata sulla mia QQ Acenta.

Torna a “Accessori, Optional e Tuning”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Fred60 e 20 ospiti