Radio/Nav. Witson per QQ J11

Quello che ho montato sul mio QQ 2014

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Avatar utente
Jackinobello
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 118
Iscritto il: martedì 16 giugno 2015, 2:36
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi DPF euro4
Auto precedente: Toyota Avensis
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Roma

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda Jackinobello » giovedì 10 agosto 2017, 0:16

Speravo ci fosse qualche combinazione di tasti da premere tipo IPhone per fare un reboot... : Chessygrin :
Avatar utente
Fred60
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 650
Iscritto il: sabato 19 dicembre 2015, 21:32
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford Focus
Città: Como

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda Fred60 » giovedì 10 agosto 2017, 6:39

... più che reboot, questo è un Reset ;)
Avatar utente
Bubi
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 213
Iscritto il: lunedì 25 maggio 2015, 20:58
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Audi A3
Colorazione: Nero
Città: Viareggio

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda Bubi » venerdì 11 agosto 2017, 1:19

Jackinobello ha scritto:Speravo ci fosse qualche combinazione di tasti da premere tipo IPhone per fare un reboot... : Chessygrin :


E' successo anche a me un annetto fa', poi installai il firmware di Malaysk e non e' piu' successo niente, comunque in gergo l'autoradio e' in bootloop, ti posto la soluzione che mi propose il grande maverik72 e che funziono' alla grande, purtroppo perderai tuitti i dati e le app installate da te ma e' l'unica soluzione per riavviare l'autoradio se non vuoi installare un firmware alternativo all'originale.

Allora. .nello slot dell sd sulla sinistra c'è da premere il tasto reset (con uno stecchino) ed insieme il tasto power ....ti si aprirà la schermata di recovery. ...
E da li ripristini da backup lo selezioni girano la manopola e lo esegui tenendola pigiata....(dovrebbe essere l ultima voce...leggi bene)
Una volta riavviato il sistema ti consiglio di far un reset hai dati di fabbrica , prova vedrai che risolvi...

Hasta la vista
Avatar utente
Jackinobello
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 118
Iscritto il: martedì 16 giugno 2015, 2:36
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi DPF euro4
Auto precedente: Toyota Avensis
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Roma

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda Jackinobello » venerdì 11 agosto 2017, 23:59

Ho seguito le tue indicazioni e mi ha dato questo messaggio... temo non abbia un punto di bck.
IMG_5229.JPG

Aiutatemi o butto tutto...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
bobslit
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 59
Iscritto il: lunedì 19 gennaio 2015, 17:26
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Smart
Colorazione: Bianco
Città: Roma

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda bobslit » lunedì 14 agosto 2017, 11:59

secondo me devi mettere il firmware originale (lo trovi sul web) o quello di malaysk su una sd card, la inserisci nello slot ed avvii l'installazione...
sembra un problema di mancanza di firmware da installare....
prova a partire da qui: https://forum.xda-developers.com/showth ... ?t=3246370
Avatar utente
Jackinobello
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 118
Iscritto il: martedì 16 giugno 2015, 2:36
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi DPF euro4
Auto precedente: Toyota Avensis
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Roma

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda Jackinobello » lunedì 14 agosto 2017, 12:29

Ho mandato una mail a Bob e mi ha inviato un firmware... ora sono in ferie ma appena torno provo ad installarlo. Che stress sta autoradio.
Avatar utente
Jackinobello
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 118
Iscritto il: martedì 16 giugno 2015, 2:36
Status: aspirante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi DPF euro4
Auto precedente: Toyota Avensis
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Roma

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda Jackinobello » sabato 19 agosto 2017, 14:23

Allora, oggi ho provato ad installare il software che mi ha inviato Bob, ho seguito la procedura e mi ha dato alcuni errori alla fine...

IMG_1660.JPG


...ed infatti dopo il riavvio l'autoradio é ancora bloccata sul logo. A questo punto qualcuno può gentilmente passarmi un firmware funzionante?
Grazie.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
saure70
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: mercoledì 8 luglio 2015, 12:24
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Roma

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda saure70 » venerdì 1 settembre 2017, 10:52

bobslit ha scritto:ciao a tutti. sono possessore del witson da circa 1 anno.ho cambiato la rom originale con quella di malaysk sempre con 4.4.4.
fino a qualche tempo fa tutto perfetto ma ora da circa un mesetto soprattutto quando prendo qualche buca l'autoradio prende vita da sola e inizia ad aprire schermate o a cambiare pagine (anche sul navigatore che sia maps o waze) come se spingessi io materialmente qualche pulsante.
qualche idea o suggerimento ?? è arrivata ??


Ciao Bobslit, ho riscontrato lo stesso problema da qualche mese, in più ultimamente sto perdendo i colori e il display "sfarfalla". Oggi ho mandato una mail a Bob chiedendo se è un problema conosciuto e se vendono parti di ricambio (il touch screen).
Avatar utente
se69
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 52
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 11:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Mazda 5
Colorazione: Magnetic Red
Optional: Sensori parcheggio
Città: Pinerolo (TO) Witson A9908N QuadCore RK3188 16gb

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda se69 » venerdì 1 settembre 2017, 10:54

Volevo aggiornare il firmware della mia Witson A9908N
quad core RK3188 - 1024Mb - 1024x600 - 16Gb
Versione MCU: MTCB-KYD-V2.70 Aug 03 2015 18:48:21
Versione di Android: 4.4.4_04082015

Qualcuno ha installato per caso questa?
KK 4.4.4 Malaysk Custom ROMS / 2017-03-23 18:42
o altre con cui vi trovate bene ?
ed inoltre che versione di Igo usate? Io ho ancora quella di Bob Basarsoft 9.6.29.329069 oltre a sigyc
Forziere
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 28
Iscritto il: sabato 29 luglio 2017, 11:47
Status: aspirante
Versione Qashqai: Visia +2
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: Bianco
Optional: Sensori parcheggio
Città: Lucca

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda Forziere » venerdì 1 settembre 2017, 11:42

scusate ma la tv si riesce a vedere???
Avatar utente
se69
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 52
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 11:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Mazda 5
Colorazione: Magnetic Red
Optional: Sensori parcheggio
Città: Pinerolo (TO) Witson A9908N QuadCore RK3188 16gb

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda se69 » sabato 2 settembre 2017, 17:48

Grazie a Saure70, Bubi, tomash_it per i loro preziosi post,
oggi ho installato
RK3188 1024X600 version 24 del 26/8/17 di Malaysk
con MCU KYD v.2.83
Per ora sembra funzionare tutto, sintonizzazione stazioni radio incluse.
bobslit
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 59
Iscritto il: lunedì 19 gennaio 2015, 17:26
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Smart
Colorazione: Bianco
Città: Roma

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda bobslit » lunedì 4 settembre 2017, 14:48

saure70 ha scritto:
bobslit ha scritto:ciao a tutti. sono possessore del witson da circa 1 anno.ho cambiato la rom originale con quella di malaysk sempre con 4.4.4.
fino a qualche tempo fa tutto perfetto ma ora da circa un mesetto soprattutto quando prendo qualche buca l'autoradio prende vita da sola e inizia ad aprire schermate o a cambiare pagine (anche sul navigatore che sia maps o waze) come se spingessi io materialmente qualche pulsante.
qualche idea o suggerimento ?? è arrivata ??


Ciao Bobslit, ho riscontrato lo stesso problema da qualche mese, in più ultimamente sto perdendo i colori e il display "sfarfalla". Oggi ho mandato una mail a Bob chiedendo se è un problema conosciuto e se vendono parti di ricambio (il touch screen).


novità da bob ??? risolto il problema ??
saure70
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: mercoledì 8 luglio 2015, 12:24
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Roma

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda saure70 » martedì 5 settembre 2017, 8:27

Ciao ragazzi, da qualche giorno cercavo in internet una possibile soluzione finchè mi sono imbattuto su un video su yout**e dove facevano vedere come risolvere il problema. Ieri pomeriggio ho smontato lo stereo, lo apro ma non trovavo il trimmer per la regolazione presente sul video :cry: . Ho ispezionato tutte le schede interne fino a che.......trovato. HO RISOLTO!!!!! Ora ho i colori ancora più intensi di prima, niente più sfarfallio ( flickering ) e per ora va bene. Ho installato l'ultima versione della rom di Malasyk (se non erro di metà agosto) ed è stabile. :yahoo: :yahoo:
https://www.youtube.com/watch?v=MJ3avuz ... e=youtu.be
Questo era il problema......ma il mio era molto più evidente, i colori erano quasi completamente spatiti!
Ultima modifica di saure70 il martedì 5 settembre 2017, 8:35, modificato 2 volte in totale.
saure70
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 63
Iscritto il: mercoledì 8 luglio 2015, 12:24
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Roma

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda saure70 » martedì 5 settembre 2017, 8:32

bobslit ha scritto:
saure70 ha scritto:
bobslit ha scritto:ciao a tutti. sono possessore del witson da circa 1 anno.ho cambiato la rom originale con quella di malaysk sempre con 4.4.4.
fino a qualche tempo fa tutto perfetto ma ora da circa un mesetto soprattutto quando prendo qualche buca l'autoradio prende vita da sola e inizia ad aprire schermate o a cambiare pagine (anche sul navigatore che sia maps o waze) come se spingessi io materialmente qualche pulsante.
qualche idea o suggerimento ?? è arrivata ??


Ciao Bobslit, ho riscontrato lo stesso problema da qualche mese, in più ultimamente sto perdendo i colori e il display "sfarfalla". Oggi ho mandato una mail a Bob chiedendo se è un problema conosciuto e se vendono parti di ricambio (il touch screen).


novità da bob ??? risolto il problema ??


Ciao Bobslit, credo che il problema delle schermate che si aprono da sole potrebbe essere dovuto alla cornice del display che tocca sullo stesso. Credo che sia sufficiente smontare lo stereo e stringere bene tutte le viti presenti (staffe che sorreggono lo stereo e quelle di ancoraggio all'abitacolo). Io ho fatto così e per il momento sembra funzionare senza problemi. Se dovesse rifarlo lo smonto e proverò ad inserire degli spessori tra display e la cornice in palstica.
bobslit
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 59
Iscritto il: lunedì 19 gennaio 2015, 17:26
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Smart
Colorazione: Bianco
Città: Roma

Re: Radio/Nav. Witson per QQ J11

Messaggioda bobslit » venerdì 8 settembre 2017, 0:03

Ciao Bobslit, credo che il problema delle schermate che si aprono da sole potrebbe essere dovuto alla cornice del display che tocca sullo stesso. Credo che sia sufficiente smontare lo stereo e stringere bene tutte le viti presenti (staffe che sorreggono lo stereo e quelle di ancoraggio all'abitacolo). Io ho fatto così e per il momento sembra funzionare senza problemi. Se dovesse rifarlo lo smonto e proverò ad inserire degli spessori tra display e la cornice in palstica.[/quote]

Ok proverò a fare lo stesso
Ma invece qualche altro firmware diverso dal 4.4.4 di malaysk ??

Torna a “Accessori, Optional e Tuning”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti