sostituzione clacson

Quello che ho montato sul mio QQ 2014

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4205
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: sostituzione clacson

Messaggioda nik70 » venerdì 5 dicembre 2014, 11:45

Avatar utente
Darione
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1563
Iscritto il: domenica 5 ottobre 2014, 19:32
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Firenze
Contatta:

Re: sostituzione clacson

Messaggioda Darione » venerdì 5 dicembre 2014, 11:48

Grazie mille!
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4205
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: sostituzione clacson

Messaggioda nik70 » venerdì 5 dicembre 2014, 12:08

Si apre il ilnk?
Avatar utente
Darione
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1563
Iscritto il: domenica 5 ottobre 2014, 19:32
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Firenze
Contatta:

Re: sostituzione clacson

Messaggioda Darione » venerdì 5 dicembre 2014, 12:30

Sìsì tutto ok.
Avatar utente
dadoelella
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 295
Iscritto il: lunedì 24 novembre 2014, 0:02
Status: al volante
Versione Qashqai: Restyling 2017 Tekna Plus
Motore: QQ2017 - DCI 110 CV
Auto precedente: Mazda 5
Colorazione: Black Metallic
Città: La Spezia

Re: sostituzione clacson

Messaggioda dadoelella » martedì 24 febbraio 2015, 11:20

Mi accingo anche io a sostituire il clacson con delle trombe, ma dove si trova il clacson? c'è lo spazio per le 2 trombe dove c'è ora il clacson o devo trovare un altro posto per montarle? devo procurarmi anche una staffa per le trombe?
Il Qashqai restyling mi piace, ma la mia vecchia Mazda 6 la porterò sempre nel cuore.
Avatar utente
Darione
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1563
Iscritto il: domenica 5 ottobre 2014, 19:32
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Firenze
Contatta:

Re: sostituzione clacson

Messaggioda Darione » martedì 24 febbraio 2015, 11:27

dadoelella ha scritto:Mi accingo anche io a sostituire il clacson con delle trombe, ma dove si trova il clacson? c'è lo spazio per le 2 trombe dove c'è ora il clacson o devo trovare un altro posto per montarle? devo procurarmi anche una staffa per le trombe?


C'è posto c'è posto. In genere la doppia trombra la forniscono con una staffa per unire le due trombe.
Djrobyone65
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 7
Iscritto il: venerdì 30 gennaio 2015, 20:03
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta Premium
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat Stilo
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: ROMA

Re: sostituzione clacson

Messaggioda Djrobyone65 » martedì 24 febbraio 2015, 11:33

Quali sono le migliori marche per trombe, e che hanno anche un suono forte tipo le auto di grossa cilindrata?
Avatar utente
dadoelella
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 295
Iscritto il: lunedì 24 novembre 2014, 0:02
Status: al volante
Versione Qashqai: Restyling 2017 Tekna Plus
Motore: QQ2017 - DCI 110 CV
Auto precedente: Mazda 5
Colorazione: Black Metallic
Città: La Spezia

Re: sostituzione clacson

Messaggioda dadoelella » martedì 24 febbraio 2015, 11:40

Darione ha scritto:
dadoelella ha scritto:Mi accingo anche io a sostituire il clacson con delle trombe, ma dove si trova il clacson? c'è lo spazio per le 2 trombe dove c'è ora il clacson o devo trovare un altro posto per montarle? devo procurarmi anche una staffa per le trombe?


C'è posto c'è posto. In genere la doppia trombra la forniscono con una staffa per unire le due trombe.


Ok grazie.
ma dove si trova il clacson?
Non riesco ad individuarlo
Il Qashqai restyling mi piace, ma la mia vecchia Mazda 6 la porterò sempre nel cuore.
Avatar utente
Darione
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1563
Iscritto il: domenica 5 ottobre 2014, 19:32
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Firenze
Contatta:

Re: sostituzione clacson

Messaggioda Darione » martedì 24 febbraio 2015, 11:42

dadoelella ha scritto:
Darione ha scritto:
dadoelella ha scritto:Mi accingo anche io a sostituire il clacson con delle trombe, ma dove si trova il clacson? c'è lo spazio per le 2 trombe dove c'è ora il clacson o devo trovare un altro posto per montarle? devo procurarmi anche una staffa per le trombe?


C'è posto c'è posto. In genere la doppia trombra la forniscono con una staffa per unire le due trombe.


Ok grazie.
ma dove si trova il clacson?
Non riesco ad individuarlo


sul davanti, sulla sx del gancio di sblocco del cofano quando lo apri, sotto quella plastica nera che cmq si toglie con 4 viti. Che trombe hai preso?
Avatar utente
dadoelella
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 295
Iscritto il: lunedì 24 novembre 2014, 0:02
Status: al volante
Versione Qashqai: Restyling 2017 Tekna Plus
Motore: QQ2017 - DCI 110 CV
Auto precedente: Mazda 5
Colorazione: Black Metallic
Città: La Spezia

Re: sostituzione clacson

Messaggioda dadoelella » martedì 24 febbraio 2015, 11:45

Possibile che non l'ho visto??? :roll:
Prenderò quelle della fiamm per 20 euro
Il Qashqai restyling mi piace, ma la mia vecchia Mazda 6 la porterò sempre nel cuore.
Avatar utente
Darione
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1563
Iscritto il: domenica 5 ottobre 2014, 19:32
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Firenze
Contatta:

Re: sostituzione clacson

Messaggioda Darione » martedì 24 febbraio 2015, 11:47

dadoelella ha scritto:Possibile che non l'ho visto??? :roll:
Prenderò quelle della fiamm per 20 euro


Ti dò un consiglio: se la prendi in un negozio, fattela "suonare" prima.. perché anche io ho preso una tromba e fa lo stesso identico suono di quella che c'era prima... avendo perso lo scontrino non me l'hanno cambiata.
Basta uina batteria da 12v per farla suonare...
Avatar utente
dadoelella
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 295
Iscritto il: lunedì 24 novembre 2014, 0:02
Status: al volante
Versione Qashqai: Restyling 2017 Tekna Plus
Motore: QQ2017 - DCI 110 CV
Auto precedente: Mazda 5
Colorazione: Black Metallic
Città: La Spezia

Re: sostituzione clacson

Messaggioda dadoelella » martedì 24 febbraio 2015, 11:52

Se hai preso una sola tromba può essere che suoni uguale, ma le trombe vanno vendute a coppia, sono due (le così dette bitonali)
Il Qashqai restyling mi piace, ma la mia vecchia Mazda 6 la porterò sempre nel cuore.
Avatar utente
dadoelella
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 295
Iscritto il: lunedì 24 novembre 2014, 0:02
Status: al volante
Versione Qashqai: Restyling 2017 Tekna Plus
Motore: QQ2017 - DCI 110 CV
Auto precedente: Mazda 5
Colorazione: Black Metallic
Città: La Spezia

Re: sostituzione clacson

Messaggioda dadoelella » martedì 24 febbraio 2015, 12:50

Ho trovato 2 trombe della Hella e per 20 euro ho preso queste, sono colorate di rosso, nel pomeriggio le monto.
Ci ho trovato all'interno della confezione anche un relè ma credo che non serva, dovrebbe già esserci...o no!?
Il Qashqai restyling mi piace, ma la mia vecchia Mazda 6 la porterò sempre nel cuore.
Avatar utente
Darione
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1563
Iscritto il: domenica 5 ottobre 2014, 19:32
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bianco
Optional: Safety Pack
Città: Firenze
Contatta:

Re: sostituzione clacson

Messaggioda Darione » martedì 24 febbraio 2015, 13:02

dadoelella ha scritto:Ho trovato 2 trombe della Hella e per 20 euro ho preso queste, sono colorate di rosso, nel pomeriggio le monto.
Ci ho trovato all'interno della confezione anche un relè ma credo che non serva, dovrebbe già esserci...o no!?

Il relé, se usi i cablaggi che già ci sono, non occorre.
Mi mandi il link alle trombe che hai preso te? mi dici poi se "suoanno" come Dio comanda?
marcxx46
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 36
Iscritto il: sabato 3 maggio 2014, 9:44
Versione Qashqai: Acenta
Auto precedente: Vw Polo
Colorazione: Night Shade
Città: ancona

Re: sostituzione clacson

Messaggioda marcxx46 » martedì 24 febbraio 2015, 14:16

Le trombe come già detto da altro utente sono sempre vendute a coppia ( le bitonali ) , io ho montato per anni le fiamm e vanno benissimo, ma credo che un po tutte suonino bene,se invece si vuole aggiungerne solo una a quella che già si ha bisogna guardare che lettera c'è stampata sulla tromba già montata, se c'è una H (tono alto high ) l'altra tromba da aggiungere deve essere una L ( Low ), inoltre è importante che una volta montate le trombe la staffa di montaggio non tocchi su nulla perché deve avere la possibilità di vibrare. Spero di esservi stato utile :)

Torna a “Accessori, Optional e Tuning”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti