Problema aggiornamento mappe

Safety Shield, Park Assist, Around View Monitor, New NissanConnect...

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Ilgrande6822
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 67
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2017, 21:28
Status: in attesa
Versione Qashqai: Tekna
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Black Metallic
Città: Como

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Ilgrande6822 » sabato 22 aprile 2017, 18:13

Pure a me.hanno detto in.autunno ..immatricolata 3/17
lapaca
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 458
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2010, 19:35
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Nissan
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: CUNEO
Località: Cuneo

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda lapaca » giovedì 27 aprile 2017, 16:43

ziodrake ha scritto:Buongiorno
ho ritirato il mio QQ Giovedì.
Che versione mappe dovrei avere ?
ho diritto agli aggiornamenti e al programma MapCare?
avete un sito di riferimento?
ho visualizzato la versione e io ho questi dati della scheda SD . sono corretti?
Release: sd2-GENJ_EU_B.A v11
Versione : 414817437
la scheda è 25920 4KJ0A

non vedo codici come li avete segnalati nei post..

AGGIORNAMENTO DI STAMATTINA dopo aver chiamato il supporto Nissan: Sabato 22 Aprile...:
La versione della SD è l'ultima rilasciata.
Previsto aggiornamento nuova scheda in autunno 2017


grazie a tutti. questo forum è favoloso .
Luca


Ciao a tutti, ho ritirato un QQ TEKNA DCI 110 BLACK METAL da 2 settimane ho stessi codici sulla SD.
Ma non evinco l'anno delle mappe, noto che delle vie non vengono viste con la numerazione civica giusta...anche.

Ci sono quindi info ?
strafede
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 20
Iscritto il: mercoledì 19 ottobre 2016, 11:37
Status: aspirante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Toyota Yaris
Colorazione: Magnetic Red
Città: Milano

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda strafede » venerdì 28 aprile 2017, 10:57

Ciao a tutti, ieri sono passato dal concessionario e mi ha consegnato l'aggiornamento delle nuove mappe.
Inserita la sd, partito l'aggiornamento e tutto ok.
Ho controllato: adesso ho anche le ultime autostrade lombarde!
ciao!
QQ ritirata novembre 2016.
giorcon
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 28 aprile 2017, 10:44
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Tec
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Citroen C4
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: Città

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda giorcon » venerdì 28 aprile 2017, 11:03

Ciao a tutti,
vi scrivo solo per farvi sapere che una SD aggiornata esiste eccome!
Me l'hanno installata proprio stamattina.
Ecco i dettagli:
Release: sd2-GENJ_EU_D.A v1 (prima avevo Release: sd2-GENJ_EU_B.A v11)
Versione : 3575881177 (prima avevo: 414817437)
La scheda è marcata così:
Nissan Connect 3 Europe V2
9999850120
Part No. T1000-24973.
241254

La scheda di prima invece aveva solo:
25920 4KJ0A
e un lungo codice che immagino conosciate bene: 8 618 009 482 248848

Ve lo dico per farvi sapere che:
1) esiste un aggiornamento (l'anno ufficiale è tenuto ancora una volta ben nascosto, chissà mai perchè!)
2) sono sicuro che è aggiornata perché la nuova rotonda che mi hanno fatto sotto casa (nel 2011...!) adesso c'è sulla mappa, mentre nell'SD precedente invece non c'era...
3) il concessionario ha nicchiato un po' ma, dopo un mese di mie ripetute e fastidiose insistenze, mi ha telefonato per dirmi che le SD nuove erano arrivate.
4) non ho pagato nulla (l'auto è una QQ J11 immatricolata a Novembre 2016)

PS: non ho trovato come inserire immagini, se me lo spiegate ve le posto volentieri.

Ciao a tutti e.... non demordete!!!
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » venerdì 28 aprile 2017, 15:20

E' sempre la mappa con cartografia aggiornata al Q1 2016
Immagine
Avatar utente
Genesis
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 249
Iscritto il: venerdì 11 novembre 2016, 18:35
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115 Xtronic
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Nissan Connect
Città: Lodi

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Genesis » venerdì 28 aprile 2017, 15:25

Si confermo anch'io la SD che ti e' stata data è aggiornata al primo trimestre 2016.

Buon QQ a tutti

Genesis
lapaca
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 458
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2010, 19:35
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Nissan
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: CUNEO
Località: Cuneo

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda lapaca » venerdì 28 aprile 2017, 16:44

Alla fine la mia, come evidenziato sopra è più vecchia di quella ritirata da GIORCON...

Provo a sentire il concessionario, auto immatricolata da 2 settimane circa.
Ma è strano che una seriale di minore cifra sia più aggiornata di una di una a versione seriale maggiore...mai vista questa sistemazione prima.

Ovvero non sarei molto sicuro che sia realmente come dice il venditore, la logica algoritmica dove sta ?

L'unica problematica che ho trovato, in una via, non la dice cartograficamente, ma scrivendola la vede ed i civici sono fino al 5, non al 20 il quale è ultimo civico.

Su Nissan Connect c'è una versione vado a vedere quale sarebbe.

I comuni hanno un obbligo di comunicare le modifiche stradali, solo una ditta mappa e cerca autonomamente anche, per cui è normale che molte cose sono a rilento...FORSE la Nissan fa un errore tattico, un solo fornitore, almeno 2/3 ci vogliono, per dare la spinta e antagonismo come migliore fornitore.


Grazie.
lapaca
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 458
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2010, 19:35
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Nissan
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: CUNEO
Località: Cuneo

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda lapaca » venerdì 28 aprile 2017, 16:51

Difatti, l'ultima release è code product:

T1000- 25359
3.V2

Quindi come la mettiamo ?

Penso che l'amico GIORCON debba fare una buona analisi della SD...il vedere una rotonda non vuol dire nulla, c'è l'ipotesi che abbiano inserito un progetto cartaceo approvato, comunicato, inserito, poi la costruiscono...appena arriva il finanziamento europeo, tot a rotonda, per questo ne proliferano...se spendono di meno hanno denaro in cassa.

Ho visto nascere la prima in Italia, entrata di Ravenna, ero alla locale di Forlì.
Avatar utente
Genesis
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 249
Iscritto il: venerdì 11 novembre 2016, 18:35
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115 Xtronic
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Nissan Connect
Città: Lodi

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Genesis » venerdì 28 aprile 2017, 17:06

Ma guarda il giorno 04 04 2017 mi e' stata installata la nuova scheda SD del programma MAP CARE ed ha il codice Nissan connect 3 europe V2 T1000-24973 ed in un mese di utilizzo non ho ancora trovato una strada o una piazza mancante.....prima con quella originale consegnatami insiema all'auto in ottobre 2016 mancavano circa 100 km di autostrade lombarde....sottolineo AUTOSTRADE !!!!

Lapaca Ma la release che citi dove l'hai presa ?? non ho capito

T1000- 25359
3.V2

Potrebbe esserci una codifica differenti tra le sd vendute e quelle fornite con MAP CARE ???? qualcuno lo sa???

Buon QQ a tutti

Genesis
lapaca
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 458
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2010, 19:35
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Nissan
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: CUNEO
Località: Cuneo

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda lapaca » venerdì 28 aprile 2017, 17:21

Sito ufficiale di vendita , previa chiamata a voce prima.
V2.JPG


Mi piacerebbe capire la logica di produzione con numerico inferiore...
Solo una casa ho visto che fa così, produce ricetrasmittenti, dopo 10 anni, ricomincia la numerazione, poi mai da altri.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » venerdì 28 aprile 2017, 18:00

state facendo confusione. basta tornare indietro di qualche pagina.

e' sempre la stessa mappa Europe V2 aggiornata al Q1 2016

T1000- 25359 è il part number della "confezione" messa in vendita da Nissan.navigation, all'interno della confezione la SD ha a sua volta un suo part number: T1000- 25360
Qquelli che rientrano nel programma mapcare ricevono gratuitamente da Nissan una SD (che non è vendibile) e che ha un suo part number specifico: T1000-24973
Immagine
Avatar utente
Genesis
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 249
Iscritto il: venerdì 11 novembre 2016, 18:35
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115 Xtronic
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Nissan Connect
Città: Lodi

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Genesis » venerdì 28 aprile 2017, 18:10

Grazie lifeonMars, avevo intuito bene allora ....codici differenti tra sd vendute e fornite con il mapcare ma entrambe aggiornate al Q1 2016.

Buon QQ a tutti

Genesis
lapaca
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 458
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2010, 19:35
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Nissan
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: CUNEO
Località: Cuneo

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda lapaca » venerdì 28 aprile 2017, 18:27

Bene, tuttavia ancora non concepisco il sistema, un part number per la confezione contenitrice, poi un part number per il contenuto, differenza di solo un progressivo.
Paritetici i seriali e che nel caso creano confusione, per chi va di logica; c'è qualche cosa che mi fischia nella testa e che non recepisco, tale sistema di etichettatura...ma se siete sicuri sarà così.
Questa è la mia...
mia.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
giorcon
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 28 aprile 2017, 10:44
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Tec
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Citroen C4
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: Città

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda giorcon » venerdì 28 aprile 2017, 18:37

Buonasera, cari QQolleghi.
Pensavo di darvi una buona notizia ma sembra invece che io abbia smosso un nido di vespe... :-))
Dopo avervi letto ho provato a verificare la presenza di qualche altra strada (una per tutte la BreBeMi che qualcuno -forse STRAFEDE- aveva citato come mancante qualche post fa e invece presente nella nuova versione) e devo dire che anche nella mia nuova SD l'A35 c'è.

Francamente non ho capito dove sarebbe inferiore il numero di release\versione (io sono passato dalla Release sd2-GENJ_EU_B.A v11 a sd2-GENJ_EU_D.A v1 e direi che la "D" al posto della "B" fa pensare che sia più recente, e il v1 rispetto al v11 secondo me è il numero di una sub-sub-sub release.
E anche il numero sotto (la Versione) è cresciuto: da 414817437 a 3575881177.
Ok, mai vista una numerazione così assurda, ma il nuovo numero è comunque più grande. (magari è la data in Linux...)

Non ho capito nemmeno il discorso sulle rotonde cartacee del QQollega LAPACA... io prima sulla SD vecchia non avevo la rotonda che percorrevo fisicamente, costruita anni fa, mentre sulla SD nuova invece c'è...
Peraltro quella è una rotonda che di finanziamenti europei non ne ha visti proprio, l'ha costruita il centro commerciale che hanno aperto, sotto ricatto del Comune che si è trovato la rotonda gratis...

Direi che LIFEONMARS ha colto il punto: un conto è la versione delle mappe, un conto è il part number. La prima è (diciamo dovrebbe essere, dài!) crescente, il secondo invece segue logiche diverse.

Per dimostrare questa teoria di LIFEONMARS (che mi pare comunque logica e fondata sul buon senso) ci vorrebbe un nuovo possessore che si trovasse già le mappe nuove fornite con l'auto (credo che la presenza o l'assenza dell'A35 potrebbe essere un discreto discriminante) e comunicasse (oltre alla release ricavabile dal display) quali numeri di serie sono stampati sull'SD.

A proposito, STRAFEDE, se posso chiedere: tu cos'hai?

Grazie ragazzi, ciao a tutti!
Avatar utente
Genesis
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 249
Iscritto il: venerdì 11 novembre 2016, 18:35
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115 Xtronic
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Nissan Connect
Città: Lodi

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Genesis » venerdì 28 aprile 2017, 19:07

Si effettivamente la logica di numerazione sfugge .....e poi relativamente alla Bre Be Mi .....
SD.JPG


Buon QQ a tutti

Genesis
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti