Problema aggiornamento mappe

Safety Shield, Park Assist, Around View Monitor, New NissanConnect...

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Avatar utente
Bubbasimon
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 199
Iscritto il: mercoledì 4 gennaio 2017, 19:38
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Silver
Optional: Safety + Connect
Città: Vigevano
Contatta:

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda Bubbasimon » giovedì 23 maggio 2019, 21:55

… menomale, se non fosse che le schede SD "Full-Size" , non si usano quasi più, potresti quasi essere contento :laugh:
anch'io ho un cadavere da 16 giga sulla scrivania… che poi in realtà contiene pure la mappa !!!
Il problema è un dannatissimo numero identificativo univoco in ogni scheda (CID), che se non è correttamente scritto anche nella mappa (sincronizzandola di fatto al supporto di memoria), non la fa riconoscere al sistema del Connect :cry:
… peccato che per scrivere e leggere questo CID ci vogliono 2 controxxzzi ! : Lol :
tienici informati su come procede il tutto :wavecry:
Immagine
Colui che chiede è sciocco per cinque minuti ma colui che non chiede rimane sciocco per sempre.
Le Mie Personalizzazioni - Il Mio Sito Web
Poppino
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 209
Iscritto il: martedì 16 agosto 2016, 20:27
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: 1.6 dCi 130cv 4WD
Auto precedente: Toyota
Colorazione: Newport Grey
Città: Benevento

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda Poppino » venerdì 24 maggio 2019, 1:05

Salve a tutti,
oggi mi è arrivata la SD con le mappe V4, acquistata da un venditore del Regno Unito. Appena l'ho inserita nella mia QQ per provarla, circa 2 ore fa, nel navigatore ha funzionato da subito ma...non si sentivano le indicazioni della guida vocale e dal menù non era possibile ripristinarne l'audio s, bloccato su "OFF". Ho quindi rimesso la "vecchia SD versione V3", e mi dava lo stesso problema di audio muto, che non era possibile settare su "ON". per farla breve, ho provato a resettare il CONNECT 3 alle impostazioni di fabbrica e...la nuova SD mappe versione V4 ha preso a funzionare correttamente, guida vocale compresa. Deve essere successo qualcosa nel cambio scheda che ha dato fastidio al CONNECT. Ho però dovuto perdere tempo per ripristinare i settaggi precedenti del CONNECT 3, ho perso :( qli indirizzi delle ultime destinazioni prima presenti in memoria ed anche la connessione bluetooth con il mio iphone 6s, che ancora non sono riuscito a ripristinare, si vedrà domani. A proposito, la SD versione V4 non ha effettuato alcun aggiornamento del sistema, credo che la differenza con la versione V3 sia solo nelle mappre aggiornate, Qualcuno può indicarmi passo passo come riassociare in maniera immediata il mio iphone, in modo da poter riutilizzare il vivavoce? (sul manuale del CONNECT 3 è infatti spiegato in maniera piuttosto fumosa) Grazie! :)
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4202
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda nik70 » venerdì 24 maggio 2019, 13:34

Ci metti il link dove l'hai presa...
Poppino
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 209
Iscritto il: martedì 16 agosto 2016, 20:27
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: 1.6 dCi 130cv 4WD
Auto precedente: Toyota
Colorazione: Newport Grey
Città: Benevento

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda Poppino » venerdì 24 maggio 2019, 15:50

Ciao Nik70, ecco il link di Ebay, dove ho preso la SD card con le nuove mappe v4 :

https://www.ebay.it/itm/NISSAN-CONNECT- ... 2749.l2649

Funziona perfettamente!
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4202
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda nik70 » venerdì 24 maggio 2019, 16:54

Come non detto,non disponibile..
Avatar utente
Bubbasimon
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 199
Iscritto il: mercoledì 4 gennaio 2017, 19:38
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Silver
Optional: Safety + Connect
Città: Vigevano
Contatta:

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda Bubbasimon » venerdì 24 maggio 2019, 21:04

:)
se può interessare io >>> QUI ><< ho fatto una proposta di acquisto a 40 euro finita di spedizione (che però non è stata accettata)
il venditore però mi ha fatto una controproposta a 40€ più spese (43,50 Euro totali)…
io ho rifiutato perchè vorrei spendere massimo 40 e non ho fretta, ma magari a qualcuno potrebbe interessare.
i feedback sono buoni, e sembra che chi l'abbia già presa sia soddisfatto :yes:
Immagine
Colui che chiede è sciocco per cinque minuti ma colui che non chiede rimane sciocco per sempre.
Le Mie Personalizzazioni - Il Mio Sito Web
Avatar utente
dynamic
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 22 aprile 2014, 18:52
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 130 2WD
Auto precedente: Opel Zefira
Colorazione: Black Metallic
Optional: Driver Assist Pack
Città: Matera

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda dynamic » martedì 28 maggio 2019, 12:30

Nuova SD arrivata dopo pochi gg., ha fatto l'aggiornamento sw. ed ha funzionato subito. Grazie di nuovo del consiglio. Acquisto da consigliare.
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4202
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda nik70 » martedì 28 maggio 2019, 15:11

Dynamic dove l'hai presa,
link ..
Avatar utente
dynamic
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 22 aprile 2014, 18:52
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 130 2WD
Auto precedente: Opel Zefira
Colorazione: Black Metallic
Optional: Driver Assist Pack
Città: Matera

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda dynamic » martedì 28 maggio 2019, 17:20

Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda LifeonMars? » martedì 28 maggio 2019, 17:25

È quella che ti ha mandato in sostituzione il fornitore francese, vero?
Immagine
Avatar utente
dynamic
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 22 aprile 2014, 18:52
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 130 2WD
Auto precedente: Opel Zefira
Colorazione: Black Metallic
Optional: Driver Assist Pack
Città: Matera

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda dynamic » mercoledì 29 maggio 2019, 7:39

Oui !!
Avatar utente
Bubbasimon
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 199
Iscritto il: mercoledì 4 gennaio 2017, 19:38
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Silver
Optional: Safety + Connect
Città: Vigevano
Contatta:

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda Bubbasimon » martedì 2 luglio 2019, 22:44

:)
Ciao, volevo segnalare che sono finalmente riuscito a procurarmi una scheda ad una cifra ragionevole (40 euro finita di spedizione) :w00t:
Tutto perfetto, tolta la vecchia, messa la nuova… aggiornamento e riavvio…
In città non ho notato differenze con la V2, ma ho già un tragitto pronto per il fine settimana, che svelerà se alla fine ti fanno pagare solo "aria fresca", oppure no :laugh:
Se qualcuno è interessato vi lascio il >>>Link <<< del venditore su eBay, io per averla a 40 mi sono aggiudicato un'asta, ma se qualcuno non volesse sbattimenti con 45 euro circa la compra normalmente e arriva in 3 giorni lavorativi.
Immagine
Colui che chiede è sciocco per cinque minuti ma colui che non chiede rimane sciocco per sempre.
Le Mie Personalizzazioni - Il Mio Sito Web
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3671
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda Formha » martedì 16 luglio 2019, 19:15

In ritardo ma ...grazie!
Hai poi notato differenze dalla gita fuori porta?
Avatar utente
Bubbasimon
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 199
Iscritto il: mercoledì 4 gennaio 2017, 19:38
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Silver
Optional: Safety + Connect
Città: Vigevano
Contatta:

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda Bubbasimon » mercoledì 17 luglio 2019, 19:01

:)
Ciao
… differenze con la mia vecchia V2 fortunatamente Si … nel senso che già due anni fa quando misi l'altra esistevano delle rotatorie che non erano segnate, e degli spezzoni di collegamenti stradali che risultavano "fantasma".
Adesso sono finalmente segnati, quindi un passo in avanti c'è stato ... :)
bisognerebbe sapere se queste modifiche erano già presenti nella V3 :cry: … comunque con questa cifra si potrebbe rischiare di cambiarla ogni anno, anche se magari l'aggiornamento non è sostanzioso come cambiandola ogni 2 :wavecry:
Immagine
Colui che chiede è sciocco per cinque minuti ma colui che non chiede rimane sciocco per sempre.
Le Mie Personalizzazioni - Il Mio Sito Web
Simone3000
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 10
Iscritto il: mercoledì 4 aprile 2018, 10:31
Status: aspirante
Auto precedente: Alfa
Città: Bologna

Re: Problema aggiornamento mappe

Messaggioda Simone3000 » sabato 20 luglio 2019, 12:02

Bubbasimon ha scritto::)
Ciao, volevo segnalare che sono finalmente riuscito a procurarmi una scheda ad una cifra ragionevole (40 euro finita di spedizione) :w00t:
Tutto perfetto, tolta la vecchia, messa la nuova… aggiornamento e riavvio…
In città non ho notato differenze con la V2, ma ho già un tragitto pronto per il fine settimana, che svelerà se alla fine ti fanno pagare solo "aria fresca", oppure no :laugh:
Se qualcuno è interessato vi lascio il >>>Link <<< del venditore su eBay, io per averla a 40 mi sono aggiudicato un'asta, ma se qualcuno non volesse sbattimenti con 45 euro circa la compra normalmente e arriva in 3 giorni lavorativi.

Ciao ho visto che nell'inserzione linkata il codice è T1000-26767, ma se cerco dal sito nissan inserendo QQ 2015 mi propone il codice T1000-26773 CONNECT LCN2 KAI Europa - V4
Va bene lo stesso? è la più aggiornata?
Qualcuno on line vende anche il codice T1000-26774 è un fake??? o qualche bug?
Grazie

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti