Problema aggiornamento mappe

Safety Shield, Park Assist, Around View Monitor, New NissanConnect...

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

gianpescatore
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 10
Iscritto il: lunedì 21 novembre 2016, 11:08
Status: aspirante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Nissan Connect
Città: capua

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda gianpescatore » domenica 22 gennaio 2017, 16:34

Ho visto in internet che ci sono più di una versione di sd, c'è la v2 ma anche la v6. Quale è quella giusta?
Avatar utente
RobbyWilli
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 106
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2016, 12:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Vw Polo
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist Pack
Città: Roma

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda RobbyWilli » domenica 22 gennaio 2017, 16:51

La versione più aggiornata delle mappe è la V2 ed il prodotto è questo:
http://nissan.navigation.com/product/Ca ... anEMEA/EUR
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » domenica 22 gennaio 2017, 16:52

gianpescatore, leggi bene, la V6 è per le versioni precedenti del connect, il connect 1.
la QQ2014 ha il connect 3 e la V2 è per il connect 3

Fate attenzione a non sbagliare: c'è ancora un sacco di gente che crede che la Europe V1 sia l'ultima mappa e la stanno ancora comperando senza accorgersi che l'ultima è la Europe V2
Immagine
Avatar utente
Federico.TO
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 44
Iscritto il: mercoledì 7 dicembre 2016, 23:13
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Fiat
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Torino

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Federico.TO » domenica 22 gennaio 2017, 21:33

Uhm ... alla fine ho acquistato anche io le mappe V2 su ebay (da qua: http://www.ebay.it/itm/GENUINE-NISSAN-C ... 2384800038?) ... noto ora che il part Number su ebay è T1000-25360 mentre sul sito ufficiale (link sopra di RobbyWilli) è T1000-25359 ... Mistero ...
Nissan Qashqai White Pearl Brilliant 1.5dci
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » domenica 22 gennaio 2017, 21:39

tranquillo. è giusto così.
il T1000-25360 è il "Part number" della sola schedina, mentre il T1000-25359 è il "Pack number" della versione retail, cioè del pacchetto SD-custodia tipo DVD-brochure.
ma la SD Europe V2 è sempre T1000-25360. e ti arriva senza la custodia del DVD .
Immagine
gianpescatore
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 10
Iscritto il: lunedì 21 novembre 2016, 11:08
Status: aspirante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Nissan Connect
Città: capua

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda gianpescatore » lunedì 23 gennaio 2017, 13:47

sd navi NISSAN.jpg
L'SD caricata nel mio navigatore è questa nella foto, mi sapete dire a che versione si riferisce?
Grazie mille
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Fabioleone63
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 97
Iscritto il: mercoledì 5 ottobre 2016, 12:22
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Porsche
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Navi
Città: Casaloldo

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Fabioleone63 » lunedì 23 gennaio 2017, 14:09

E come la mia anno 2014
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » lunedì 23 gennaio 2017, 15:06

mappe 2014 . confermo
Immagine
Avatar utente
Federico.TO
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 44
Iscritto il: mercoledì 7 dicembre 2016, 23:13
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Fiat
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Torino

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Federico.TO » lunedì 23 gennaio 2017, 19:07

Grazie all'immenso LoM! :) la mia sd è ferma all'ufficio postale di peschiera Borromeo.. speriamo si diano una mossa ..
Nissan Qashqai White Pearl Brilliant 1.5dci
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » lunedì 23 gennaio 2017, 20:17

La mia sd é rimasta ferma a peschiera per 3 giorni. Il quarto giorno é arrivata a casa. Dai che ci sei!
Immagine
assamte
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 60
Iscritto il: venerdì 11 marzo 2016, 20:24
Status: in attesa
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Prov.MB

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda assamte » lunedì 23 gennaio 2017, 20:44

Presa anch'io!
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3671
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Formha » martedì 24 gennaio 2017, 11:48

Sinceramente ne avrei potuto fare anche a meno, mai avuto problemi dalle mie parti anche con la v. 2013, ma l'ho fatto più per scrupolo, son sempre 4 anni di differenza e son tanti, se non altro troverò aggiornate perlomeno le ultime rotatorie ...IMHO.
Avatar utente
Moreno62
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 19 novembre 2015, 20:03
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2017 - DIG-T 115CV
Auto precedente: Toyota Avensis
Colorazione: Black Metallic
Città: Martellago

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Moreno62 » martedì 24 gennaio 2017, 16:10

Anch'io acquistata sulla baia ultima versione http://www.ebay.it/itm/232207254890?_tr ... EBIDX%3AIT
dopo aver eseguito l'aggiornamento mi esce questa release

IMG_3762.JPG

e sul menu segreto vedo queste info

IMG_3763.JPG


Con quella che avevo prima ( LCN2K-EV1GW part.No T1000-24793.237774)avevo queste info come release

IMG_3756.JPG


Possibile sia cambiato solo il numero finale?

Potete controllare se anche a voi con l'ultima mappa da questa versione di release.

Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
| Tetto Panoramico con barre longitudinali |
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda DAMICOSILVIO » martedì 24 gennaio 2017, 16:20

Beh ... da B.A v11 è passato a D.A v1 ... la parte iniziale sd2-GENJ_EU probabilmente è normale che non cambia (identifica il territorio a cui si riferisce la mappa).
Avatar utente
Moreno62
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 52
Iscritto il: giovedì 19 novembre 2015, 20:03
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2017 - DIG-T 115CV
Auto precedente: Toyota Avensis
Colorazione: Black Metallic
Città: Martellago

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Moreno62 » martedì 24 gennaio 2017, 16:27

DAMICOSILVIO ha scritto:Beh ... da B.A v11 è passato a D.A v1 ... la parte iniziale sd2-GENJ_EU probabilmente è normale che non cambia (identifica il territorio a cui si riferisce la mappa).

Silvio hai ragione, me ne sono accorto solo ora :whistle: :whistle: :whistle:
| Tetto Panoramico con barre longitudinali |

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti