Problema aggiornamento mappe

Safety Shield, Park Assist, Around View Monitor, New NissanConnect...

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » giovedì 12 gennaio 2017, 21:24

LifeonMars? ha scritto:ho inviato domanda, vedo come risponde e poi faccio sapere.

risposta ricevuta: attualmente non hanno mappe recenti, ma se non ho fretta mi comunicheranno loro quando c'è la disponibilità.

ho risposto ok, così poi vi dico, se a qualcuno interessa la cosa.
Immagine
Fabioleone63
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 97
Iscritto il: mercoledì 5 ottobre 2016, 12:22
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Porsche
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Navi
Città: Casaloldo

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Fabioleone63 » giovedì 12 gennaio 2017, 21:49

Anche a me la stessa risposta
marrocc
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 41
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 10:49
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta Premium
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Citroen C4
Città: caserta

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda marrocc » giovedì 12 gennaio 2017, 23:27

Questa è la risposta che hanno dato a me:
Salve ci dispiace ma non disponiamo di quelle mappe grazie e buona serata!
Lo staff
Avatar utente
lele835
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 36
Iscritto il: lunedì 15 dicembre 2014, 11:11
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Nero
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Desio

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda lele835 » venerdì 13 gennaio 2017, 23:47

Buonasera a tutti,
Anch'io ho le mappe un po datate (credo 2012/2013) e vorrei aggiornarle.
Mi sembra assurdo girare col tomtom nel QQ ma non vorrei passare da Nissan altrimenti rischio di prendermi qualche fucilata.
La mia sd è la seguente:
Immagine
Qualcuno sa quale versione potrei acquistare e dove ?
:thanks:
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » sabato 14 gennaio 2017, 14:18

Leggi MP
Immagine
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » venerdì 20 gennaio 2017, 15:40

fare da cavia mi è andata bene.
SD con nuova mappa europe v2 arrivata.la SD è originale.
funziona senza problemi :thumbup: E' realmente aggiornata: finalmente vedo la BreBeMi e la Tang esterna est Milano.
Immagine
Fabioleone63
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 97
Iscritto il: mercoledì 5 ottobre 2016, 12:22
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Porsche
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Navi
Città: Casaloldo

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Fabioleone63 » venerdì 20 gennaio 2017, 16:00

Ok se funziona la prendo
Avatar utente
lele835
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 36
Iscritto il: lunedì 15 dicembre 2014, 11:11
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Nero
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Desio

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda lele835 » venerdì 20 gennaio 2017, 18:46

Perfetto.
Finalmente una buona notizia. :yahoo:
A questo punto ordino anch'io.
Un ringraziamento particolare a Patrizio.
Avatar utente
veTro
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 386
Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2016, 22:48
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Tec
Motore: QQ2014 - DIG-T 115 Xtronic
Auto precedente: Mazda 5
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety Pack
Città: Bergamo

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda veTro » venerdì 20 gennaio 2017, 21:40

LifeonMars? ha scritto:fare da cavia mi è andata bene.
SD con nuova mappa europe v2 arrivata.la SD è originale.
funziona senza problemi :thumbup: E' realmente aggiornata: finalmente vedo la BreBeMi e la Tang esterna est Milano.


...mi sono perso qualche puntata!
Hai acquistato le mappe dal link di ebay???
Ti trovi bene?! : Cowboy :
Fabioleone63
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 97
Iscritto il: mercoledì 5 ottobre 2016, 12:22
Status: in attesa
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Porsche
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Navi
Città: Casaloldo

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Fabioleone63 » venerdì 20 gennaio 2017, 23:07

Si può sapere da quale venditore la hai presa
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » sabato 21 gennaio 2017, 9:27

@Fabioleone63 e @veTro
RobbyWilli ha scritto:Buonasera a tutti,
come ormai sappiamo tutti le SD ed. V2 aggiornate al 1° trim 2016 sono in vendita sul sito Here a € 119,00 + € 12,00 di spese di spedizione.
Ora però ho visto su Ebay, le stesse, sono in vendita a £ 50,00 . Chi di noi ha mai acquistato questo tipo particolare di articolo online?
Il link è:
http://www.ebay.it/itm/GENUINE-NISSAN-C ... Sw241YcT2K
Immagino che sul prodotto non ci sia alcuna Garanzia; però se funzionassero si risparmierebbero circa € 50,00 !!!!!!!

Un ringraziamento a RobbyWilli che ha trovato l'offerta su ebay.
Si, la SD funziona perfettamente. (la sto usando da due giorni, ho impostato dei percorsi e li esegue bene. (ma perché non dovrebbe andare bene? per me la SD è originale)
Immagine
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3674
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Formha » sabato 21 gennaio 2017, 9:35

L'ho appena presa anch'io... grazie a RobbyWilli x il link e a LoM? x il test! ;-)
Avatar utente
Matteo666
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 28
Iscritto il: martedì 29 novembre 2016, 17:59
Status: in attesa
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Navi
Città: Ferrara

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Matteo666 » sabato 21 gennaio 2017, 21:49

Ragazzi qualcuno ha provato a clonare le SD utilizzando un mac?
moldova
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 111
Iscritto il: lunedì 24 novembre 2014, 16:46
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: Black Metallic
Optional: Nissan Connect
Città: milano

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda moldova » domenica 22 gennaio 2017, 6:17

CIAO A TUTTI,BUONA DOMENICA,LA NUOVA SD NISSAN CONNECT 3 VERSIONE KE288 LCNKEV2 MI E ARRIVATA IERI MATTINA,COMPRATA SU EBAY A 70 EURO COMPRESA SPEDIZIONE,INSERITA NEL NAVIGATORE, MAPPA CARICATA ALLA PERFEZIONE ,PERFETTAMENTE FUNZIONANTE ,O INSERITO AGGIORNAMENTO AUTOVELOX SCARICATI DAL FAMOSO SITO POIGPS.COM,TUTTO FUNZIONA ALLA PERFEZIONE ,BUONA GIORNATA A TUTTI CIAOOOOOOO
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » domenica 22 gennaio 2017, 14:49

@moldova
Hai controllato se nella nuova mappa vedi la BreBeMi? e la tangenziale esterna est Milano?
puoi riportare il numero di release che puoi leggere sul connect ? (quello che inizia per sd2-GENJ...ecc)

per curiosità perchè il tuo venditore non è lo stesso dal quale ho preso la mia SD.

(consiglio: non scrivere in maiuscolo, perchè significa urlare o alzare la voce)
Immagine

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti