Problema aggiornamento mappe

Safety Shield, Park Assist, Around View Monitor, New NissanConnect...

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4205
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda nik70 » martedì 10 maggio 2016, 13:03

Se non ti scoccia fai la verifica che ho ciosto in precedenza
ggaspo
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 88
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 18:05
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Mazda Premacy
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Conegliano

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda ggaspo » martedì 10 maggio 2016, 17:44

Qualcuno al quale non hanno ritirato la vecchia scheda, potrebbe fare una copia della nuova SD sulla vecchia (ormai inutile) per vedere se la protezione rimane od è relativa alla versione? In sintesi: vedere se le eventuali copie (di sicurezza è chiaro) funzionano se fatte su una scheda Nissan? Già si sa che su una scheda anonima non si riesce ancora. Sarebbe una prova da fare. Volontari avanti!
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » martedì 10 maggio 2016, 20:55

provato. no non non gli va sopra. è blindata protetta
Immagine
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » martedì 10 maggio 2016, 21:04

nik70 ha scritto:Neanche tanto Formha ,chi ha la nuova mappa mi fa una verifica per curiosità se a Gravina in puglia esiste corso Aldo Moro che la vecchia me la da sotto altro nome,nomentra l'altro mai esistito x quella strada


si, sulla mappa 2014 c'è e la segna. ho fatto un check con google maps ed è la stessa.
Immagine
Avatar utente
Papilde
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2017
Iscritto il: venerdì 27 febbraio 2015, 23:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Seat Ibiza
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Arretium

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Papilde » martedì 10 maggio 2016, 21:09

Nelle mappe nuove non è segnato l'indirizzo di un concessionario Nissan di zona (posso mettere solo la via, senza civico)... NO WORDS.
Levati la pistola e mettiti le mutande
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4205
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda nik70 » martedì 10 maggio 2016, 22:53

LifeonMars? ha scritto:
nik70 ha scritto:Neanche tanto Formha ,chi ha la nuova mappa mi fa una verifica per curiosità se a Gravina in puglia esiste corso Aldo Moro che la vecchia me la da sotto altro nome,nomentra l'altro mai esistito x quella strada


si, sulla mappa 2014 c'è e la segna. ho fatto un check con google maps ed è la stessa.

La tua è quella aggiornata giusto? Grazie x la verifica
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » martedì 10 maggio 2016, 22:57

per nik
si, mappa "aggiornata" - diciamo va' (Cetto Laqualunque)
Immagine
ggaspo
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 88
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 18:05
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Mazda Premacy
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Conegliano

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda ggaspo » mercoledì 11 maggio 2016, 8:03

LifeonMars? ha scritto:provato. no non non gli va sopra. è blindata protetta


Domanda oziosa: era sbloccato il tastino di protezione scrittura sulla SD?
Grazie comunque della pronta risposta.
Avatar utente
LUCA59
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 6506
Iscritto il: venerdì 20 febbraio 2009, 15:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Restyling 2017 N-Connecta
Motore: QQ2017 - DCI 130 CV2WD
Auto precedente: Nissan
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: Torino
Località: Torino
Contatta:

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LUCA59 » mercoledì 11 maggio 2016, 8:32

la mia era gia sbloccata ... inserita e in 4/5 minuti ha fatto tutto
2009-2015 Acenta 1,6 16v
11/2015 -360 1,5 dci viewtopic.php?f=58&t=19620
06/2018 n-connecta restyling 1.6 dci 2wd viewtopic.php?f=69&t=24156
Avatar utente
LifeonMars?
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1327
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2015, 23:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Toyota Corolla
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Pavia

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda LifeonMars? » mercoledì 11 maggio 2016, 9:48

ggaspo ha scritto:
LifeonMars? ha scritto:provato. no non non gli va sopra. è blindata protetta


Domanda oziosa: era sbloccato il tastino di protezione scrittura sulla SD?
Grazie comunque della pronta risposta.

Si verificato. Era sbloccata. Purtroppo.
Immagine
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3674
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Formha » mercoledì 11 maggio 2016, 11:29

Papilde ha scritto:Nelle mappe nuove non è segnato l'indirizzo di un concessionario Nissan di zona (posso mettere solo la via, senza civico)... NO WORDS.

Per i civici vale un pò il discorso dei sensi unici, sono già accatastati male e censiti peggio in partenza, i risultati si vedono su qualsiasi Sw di navigazione. Per mia esperienza direi che mediamente tutti i navigatori hanno percentuali che variano dal 50 al 75% di accuratezza su questo aspetto. Sono infatti abituato da tempo a metter la via e un numero censito che grosso modo si avvicini a quello di destinazione.
ggaspo
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 88
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 18:05
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Mazda Premacy
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Conegliano

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda ggaspo » mercoledì 11 maggio 2016, 11:53

LifeonMars? ha scritto:Si verificato. Era sbloccata. Purtroppo.

Ci ha detto male. Grazie ancora
Avatar utente
Papilde
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2017
Iscritto il: venerdì 27 febbraio 2015, 23:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Seat Ibiza
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Arretium

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Papilde » mercoledì 11 maggio 2016, 12:33

Formha ha scritto:
Papilde ha scritto:Nelle mappe nuove non è segnato l'indirizzo di un concessionario Nissan di zona (posso mettere solo la via, senza civico)... NO WORDS.

Per i civici vale un pò il discorso dei sensi unici, sono già accatastati male e censiti peggio in partenza, i risultati si vedono su qualsiasi Sw di navigazione. Per mia esperienza direi che mediamente tutti i navigatori hanno percentuali che variano dal 50 al 75% di accuratezza su questo aspetto. Sono infatti abituato da tempo a metter la via e un numero censito che grosso modo si avvicini a quello di destinazione.

No Formha, proprio era impossibile inserire il civico. Dà solo la via.
Levati la pistola e mettiti le mutande
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3674
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda Formha » mercoledì 11 maggio 2016, 15:50

E' successo anche a me, ma non solo sul connect Papi...
Avatar utente
vandamme
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 721
Iscritto il: mercoledì 18 marzo 2015, 11:40
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Volvo S40
Colorazione: Nero
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: PROBLEMA aggiornamento MAPPE

Messaggioda vandamme » mercoledì 11 maggio 2016, 20:14

Chiedo venia in anticipo ma nn mi va di leggere tutto sto' botto di pagine, premesso questo, ma anche a voi è comparso il msg sul connect:
il nuovo aggiornamento mappe è disponibile, vai dal tuo concessionario

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti