Errore Riconoscimento SD navigatore

Safety Shield, Park Assist, Around View Monitor, New NissanConnect...

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Gio81
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 27
Iscritto il: lunedì 27 aprile 2015, 23:21
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Toyota Rav4
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Alessandria

Errore Riconoscimento SD navigatore

Messaggioda Gio81 » lunedì 29 giugno 2015, 22:12

Chiedo scusa in anticipo se l'argomento è stato già trattato, ma attraverso la ricerca non ho trovato nulla. Mi capita spesso che mi venga fuori la scritta, quando vado su Mappe o Navi, inserire SD card originale nissan, nessuna SD presente. Dopo qualche tentativo di riavvio del sistema e rimozione e re inserimento della SD riprende ad andare. Ho notato che mi da questo errore se clicco su mappe mentre sono al telefono con il viva voce, ma non saprei dire con esattezza se capita solo ed esclusivamente in questa modalità. Qualcuno di voi ha riscontrato tale problema? Se sì come l'avete risolto? Grazie
Avatar utente
steverm
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1990
Iscritto il: martedì 22 aprile 2014, 17:50
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Nissan Connect
Città: Roma
Località: Roma
Contatta:

Re: Errore Riconoscimento SD navigatore

Messaggioda steverm » martedì 30 giugno 2015, 8:22

come mai inserisci la Sd ? non la lasci infilata sempre ?
Finora non ho mai sentito di questo problema ma ricordo che sulla mia ex 407 (che per le mappe aveva il Cd) dove era inserita fissa la sim telefonica (la Peugeot 407 Navteq aveva un cellulare integrato nell'autoradio, no Bluetooth) se faceva troppo caldo (tipo quando la lasciavo al sole) finchè non scendeva la temperatura non funzionava però mi segnalava correttamente il messaggio sul display del tipo "sim non funzionante a causa di temperatura troppo elevata" ...probabilmente una precauzione per non rovinarla.
QQ 2014 Acenta 1.5 dCi con Connect - Bianco Perlato

Precedenti auto:
Peugeot 407 1.6 Hdi Navteq On-Board
Alfa Romeo 156 1.8 Twin Spark
Alfa Romeo 155 1.8 Twin Spark
Alfa Romeo 75 2.0 TD
Fiat Ritmo 1.7 Diesel (4fari)
Fiat 127 Special 903 cc 1a serie
Gio81
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 27
Iscritto il: lunedì 27 aprile 2015, 23:21
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Toyota Rav4
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Alessandria

Re: Errore Riconoscimento SD navigatore

Messaggioda Gio81 » martedì 30 giugno 2015, 8:48

Forse mi sono spiegato male, la SD è sempre inserita e io non la tolgo mai. L'errore me lo da solo quando sono in chiamata e nella schermata del telefono e passo alla navigazione (mentre la chiamata è in corso). L'errore che appare è "inserire SD card originale nissan, nessuna SD presente" nonostante la SD sia correttamente inserita nell'apposita fessura ed io non l'abbia minimamente toccata. Per far di nuovo funzionare correttamente tutto devo rimuovere la SD, tenere premuto il tasto di spegnimento dell'infotainment fino al riavvio e re inserire la SD. Questo è esattamente ciò che succede. A cosa può essere dovuto? Dite che è il caso che mi rivolga al centro assistenza o al concessionario?
spondiaco
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2851
Iscritto il: martedì 2 giugno 2015, 1:31
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: La Spezia

Re: Errore Riconoscimento SD navigatore

Messaggioda spondiaco » martedì 30 giugno 2015, 19:53

Non credo che sia normale...io andrei all' assistenza...
Avatar utente
Cobain
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 564
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 21:06
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Volvo S40
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: Prov. Vicenza

Re: Errore Riconoscimento SD navigatore

Messaggioda Cobain » martedì 30 giugno 2015, 21:31

No, infatti non lo deve fare, fallo presente al conce
Avatar utente
crisqq
tuning master
tuning master
Messaggi: 1184
Iscritto il: lunedì 30 marzo 2015, 15:53
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Bareggio
Località: Bareggio

Re: Errore Riconoscimento SD navigatore

Messaggioda crisqq » martedì 30 giugno 2015, 22:23

Anch'io la porterei in assistenza!! Magari basta un bel reset del connect e passa la paura!!
Negli occhi di mio figlio vedo tutto l'amore che provo per mia moglie.... :rolleyes:
Avatar utente
steverm
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1990
Iscritto il: martedì 22 aprile 2014, 17:50
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Opel Vectra
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Nissan Connect
Città: Roma
Località: Roma
Contatta:

Re: Errore Riconoscimento SD navigatore

Messaggioda steverm » mercoledì 1 luglio 2015, 10:19

chiave da 13 x la batteria ?
QQ 2014 Acenta 1.5 dCi con Connect - Bianco Perlato

Precedenti auto:
Peugeot 407 1.6 Hdi Navteq On-Board
Alfa Romeo 156 1.8 Twin Spark
Alfa Romeo 155 1.8 Twin Spark
Alfa Romeo 75 2.0 TD
Fiat Ritmo 1.7 Diesel (4fari)
Fiat 127 Special 903 cc 1a serie
Avatar utente
PeppeQ
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1583
Iscritto il: sabato 15 febbraio 2014, 15:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Caltanissetta

Re: Errore Riconoscimento SD navigatore

Messaggioda PeppeQ » mercoledì 1 luglio 2015, 13:52

Potrebbe essere la scheda sd che difetta. Se non sbaglio rimozione e inserimento e' consigliabile farlo a connect spento per evitare che si rovini. Se ti dovessero chiedere in assistenza digli che non la hai toccata mai per sicurezza. Dovrebbero cambiartela. Alle volte si appigliano a certi cavilli.

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti