Curiosità!

Safety Shield, Park Assist, Around View Monitor, New NissanConnect...

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

dejanshow
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 45
Iscritto il: domenica 8 marzo 2015, 11:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Seat
Colorazione: Nero
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Bergamo

Re: Curiosità!

Messaggioda dejanshow » mercoledì 30 settembre 2015, 11:28

grazie controllerò... ci avevo già dato un occhio ma nn avevo cambiato le impostazioni di default...
il dubbio nasce perchè ieri sera suonavano peggio di un concerto heavy metal mentre stamattina silenzio assoluto...
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: Curiosità!

Messaggioda DAMICOSILVIO » mercoledì 30 settembre 2015, 11:44

Giusto! forse sono tarati troppo stretti, metti la taratura media.
Avatar utente
Papilde
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2017
Iscritto il: venerdì 27 febbraio 2015, 23:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Seat Ibiza
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Arretium

Re: Curiosità!

Messaggioda Papilde » mercoledì 30 settembre 2015, 15:12

Dimenticavo... Controlla anche che i sensori non siano sporchi (non ho capito se non ti suonano per nulla o lo valuti in ritardo... Ma magari se sporchi era errato il concerto dei giorni precedenti e regolare invece quello che ti sembra in ritardo)
Levati la pistola e mettiti le mutande
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3671
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: Curiosità!

Messaggioda Formha » mercoledì 30 settembre 2015, 17:22

dejanshow ha scritto:(...) ho sempre detto a tutti che morirò a 74 anni... ma dopo aver messo in garage la prima volta il mio QQ nuovo fiammante quell'aspettativa di vita è scesa di almeno una quindicina di anni....

Addirittuuura!! : Chessygrin : (...e comunque, mai metter limiti alla divina provvidenza! ;-) )
Comunque si, ti capisco, ricordo anch'io la prima volta che cercai di metter la QQ appena presa in garage! :shock: :mrgreen: Fortunatamente ora, presoci la mano, con l'AVM è diventato un gioco da ragazzi qualsiasi parcheggio (e in garage preferisco entrare in retromarcia!) 8)
Segui il consiglio di Papilde, la prima cosa da fare è quella di controllare le impostazioni dei sensori sul CdB. Poi non ho ben capito se i sensori non si attivano solo acusticamente, o se non attivano neanche automaticamente le telecamere...

Fabio
Lele85
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 94
Iscritto il: sabato 19 settembre 2015, 19:11
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Bianco
Città: Milano

Re: Curiosità!

Messaggioda Lele85 » venerdì 2 ottobre 2015, 0:59

Una domanda che più o meno è in tema...
Quando mettiamo la retro, la telecamera si accende. Esiste un impostazione sul CDB che consenta di far sì che la telecamera di accenda anche quando mettiamo la prima subito dopo la retro senza dover ogni volta premere il tasto camera?
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: Curiosità!

Messaggioda DAMICOSILVIO » venerdì 2 ottobre 2015, 7:44

No, non c'è.
Premi il tastino telecamera a lato del display del Connect così hai la telecamera durante tutte le manovre.
Lele85
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 94
Iscritto il: sabato 19 settembre 2015, 19:11
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Bianco
Città: Milano

Re: Curiosità!

Messaggioda Lele85 » venerdì 2 ottobre 2015, 7:57

Peccato, sarebbe stato più comodo!
Avatar utente
Papilde
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2017
Iscritto il: venerdì 27 febbraio 2015, 23:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Seat Ibiza
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Arretium

Re: Curiosità!

Messaggioda Papilde » venerdì 2 ottobre 2015, 8:02

In realtà io le modalità di inserimento della telecamera non l'ho ancora capito. Delle volte mi capita che, pur non segnalando nulla i sensori, la telecamera anteriore si attivi dopo aver disinserito la retro. Altre volte (più di frequente) no.
Levati la pistola e mettiti le mutande
Lele85
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 94
Iscritto il: sabato 19 settembre 2015, 19:11
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Bianco
Città: Milano

Re: Curiosità!

Messaggioda Lele85 » venerdì 2 ottobre 2015, 8:52

Cioè mettendo la prima ti si riattiva senza che tu abbia premuto il tasto "camera"?
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: Curiosità!

Messaggioda DAMICOSILVIO » venerdì 2 ottobre 2015, 9:21

Si attiva se sente una qualsiasi cosa su tutti i lati.
Avatar utente
kankeno
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 160
Iscritto il: giovedì 5 febbraio 2015, 9:09
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Seat Alhambra
Colorazione: Newport Grey
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: Curiosità!

Messaggioda kankeno » venerdì 2 ottobre 2015, 9:24

Scusate ma solo a me se premo il tasto camera non mi accede alla camera ma alle impostazioni ?
...Ogni tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia...
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: Curiosità!

Messaggioda DAMICOSILVIO » venerdì 2 ottobre 2015, 9:32

Le impostazioni di che? Se premi "camera" deve comparire l'immagine della telecamera sul display. Se lo ripremi compare sulla destra il bordo marciapiede in basso lato dx.
Avatar utente
kankeno
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 160
Iscritto il: giovedì 5 febbraio 2015, 9:09
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Seat Alhambra
Colorazione: Newport Grey
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: Curiosità!

Messaggioda kankeno » venerdì 2 ottobre 2015, 11:09

a scusatemi non avevo capito che parlavate della 360 ... io intendevo la camera posteriore
...Ogni tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia...
Avatar utente
Papilde
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2017
Iscritto il: venerdì 27 febbraio 2015, 23:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Seat Ibiza
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Arretium

Re: Curiosità!

Messaggioda Papilde » venerdì 2 ottobre 2015, 18:45

Lele85 ha scritto:Cioè mettendo la prima ti si riattiva senza che tu abbia premuto il tasto "camera"?

Talvolta, in modo del tutto casuale. E ripeto, senza che prima abbiano suonato i sensori (per rispondere a Silvio). Più spesso devo premere di nuovo camera. Infatti mi hai preceduto perché volevo fare la stessa domanda, convinta di dover chiedere all'assistenza di rimettere a posto le cose perché si inserisse ogni volta.
Levati la pistola e mettiti le mutande
Lele85
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 94
Iscritto il: sabato 19 settembre 2015, 19:11
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Bianco
Città: Milano

Re: Curiosità!

Messaggioda Lele85 » sabato 3 ottobre 2015, 12:50

Io ho fatto un po' di prove e in effetti è come ha detto Silvio, si riattiva solo quando ti avvicini a qualcosa che i sensori rilevino.

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti