POI e Autovelox

Safety Shield, Park Assist, Around View Monitor, New NissanConnect...

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3671
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: POI e Autovelox

Messaggioda Formha » mercoledì 22 aprile 2015, 15:26

Scusa Silvio, visto che ti sei messo d'impegno a far prove, :grin: perchè non ne fai anche una con il NISSAN Connect PC Tool, giusto per non lasciar nulla d'intentato... ;-)

Alla fine puoi far sempre come Crisqq e t'accatti un bel Coyote (Occhio che sia sverminato però! : Chessygrin : )
Fabio
Avatar utente
crisqq
tuning master
tuning master
Messaggi: 1184
Iscritto il: lunedì 30 marzo 2015, 15:53
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Bareggio
Località: Bareggio

Re: POI e Autovelox

Messaggioda crisqq » mercoledì 22 aprile 2015, 15:37

Sverminato??? Scusa ma davvero non ho capito....mi sa che mi devo aggiornare....
Negli occhi di mio figlio vedo tutto l'amore che provo per mia moglie.... :rolleyes:
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: POI e Autovelox

Messaggioda DAMICOSILVIO » mercoledì 22 aprile 2015, 15:45

crisqq, era sul fatto di considerare il coyote proprio come se fosse un animale... Quindi, siccome lo prenderei cucciolo ...
-------------
comunque, usato NISSAN Connect PC Tool.
Ma che cavolata è? In pratica effettua semplicemente la copiatura su una chiavetta USB. Gli dici tu quale file prendere (facendo il classico "sfoglia" e poi gli dici dove si trova la chiavetta USB e lui copia direttamente i files sotto myPOIs nella sottocartella myPOIWarnings). Per fare la prova ho ricopiato sulla chiavetta i file che già avevo usato.
Conclusione ... boh !!! Non cambia niente.
Avatar utente
crisqq
tuning master
tuning master
Messaggi: 1184
Iscritto il: lunedì 30 marzo 2015, 15:53
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Bareggio
Località: Bareggio

Re: POI e Autovelox

Messaggioda crisqq » mercoledì 22 aprile 2015, 15:50

Sono proprio un ebete....grazie Silvio per la spiegazione.
Comunque tornando all'argomento credo non ci sia soluzione se non quella di disinstallare ciò che è noioso e poco utile....
Negli occhi di mio figlio vedo tutto l'amore che provo per mia moglie.... :rolleyes:
Avatar utente
Rogues
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 394
Iscritto il: lunedì 27 gennaio 2014, 0:13
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Vw Passat
Colorazione: Magnetic Red
Optional: Safety + Connect
Città: Bologna

Re: POI e Autovelox

Messaggioda Rogues » mercoledì 22 aprile 2015, 17:20

Beh, prima di togliere i semafori ci penserei bene.
Almeno a Bologna ne abbiamo tanti e quindi è molto utile sapere dove non si deve rischiare proprio nulla.
QQ 2014 Acenta (+ Safety + Connect) 1.5 dCi Magnetic Red
Avatar utente
Papilde
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2017
Iscritto il: venerdì 27 febbraio 2015, 23:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Seat Ibiza
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Arretium

Re: POI e Autovelox

Messaggioda Papilde » mercoledì 22 aprile 2015, 17:32

Ma cus'è sta cosa del Connect PC tools? E quindi volete dirmi che silviodamico aveva ragione? Cioè gli devo dare ragione? Naaaaaa! :evil: :lol:
No, sul serio, ma che cavolata è, scusate?
Levati la pistola e mettiti le mutande
Avatar utente
crisqq
tuning master
tuning master
Messaggi: 1184
Iscritto il: lunedì 30 marzo 2015, 15:53
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Bareggio
Località: Bareggio

Re: POI e Autovelox

Messaggioda crisqq » mercoledì 22 aprile 2015, 17:35

Mi spiace palpide ma io devo dare ragione a Silvio soprattutto per esperienza personale!! Tutti gli autovelox fissi, mobili e i poi che riguardano la circolazione vengono identificati nello stesso modo e quindi se imposti l'allarme sonoro diventi pazzo....
Negli occhi di mio figlio vedo tutto l'amore che provo per mia moglie.... :rolleyes:
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3671
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: POI e Autovelox

Messaggioda Formha » mercoledì 22 aprile 2015, 17:45

@ Cris... l'interpretazione di Silvio c.ca il coyote è giusta, scherzavo, la faccina era li apposta :mrgreen: ;-)

@ Silvio... si nulla di che, ma mettendo una pennetta vergine dovrebbe anche creare le cartelle oltre che copiarci il contenuto all'interno e siccome proprio del contenuto non eravamo certi, meglio esser sicuri delle indicazione che avevamo avute, non ti pare? That's all...

Per me comunque c'è ancora qualcosa che non quadra, ...appena ho due minuti vorrei approfondire stò discorso delle icone. Passi che Autovelox fissi e mobili possano aver la macchina fotografica come simbolo, ...ma tutto il resto proprio no! :-)
Fabio
Avatar utente
crisqq
tuning master
tuning master
Messaggi: 1184
Iscritto il: lunedì 30 marzo 2015, 15:53
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Bareggio
Località: Bareggio

Re: POI e Autovelox

Messaggioda crisqq » mercoledì 22 aprile 2015, 17:47

@formha....tranquillo...avevo capito che era una battuta!!
E comunque anch'io voglio approfondire!! Appena ho un attimo li scarico di nuovo su una pendrive vergine e faccio delle prove!! Vediamo se cambia qualcosa!!
Negli occhi di mio figlio vedo tutto l'amore che provo per mia moglie.... :rolleyes:
Avatar utente
Papilde
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2017
Iscritto il: venerdì 27 febbraio 2015, 23:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Seat Ibiza
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Arretium

Re: POI e Autovelox

Messaggioda Papilde » mercoledì 22 aprile 2015, 17:59

Mi intrufolo di nuovo... E' diverso tempo ormai (forse un anno o più) che non rientro su poigps. Anni fa mi ero iscritta per aggiornare i POI del TomTom. Poi il TomTom s'è fatto vecchio (mi chiedono di aggiornare le mappe a pagamento - e che pagamento - ma non danno più assistenza se si rompe la ventosa (che poi di fatto funziona da carica, con tutte le prese necessarie... ma lasciamo perdere la vergognosa NONassistenza della TomTom) e poco importa se si tratti di un modello di fascia alta. Ormai è vetusto quindi ciccia. Ma se si aspettano che faccia lo stesso sbaglio due volte, possono fare la fine del Conte Ugolino.
Detto questo (scusate l'excursus ma sono ancora fresca di incaTSatura), mi ricordo che introdussero, ad un certo momento un sistema che doveva usare un software apposito che poi divenne a pagamento dopo un tot di utilizzi (se non erro). Ora, vedo che voi parlate di file .csv, quindi... TurboPoi non è più necessario? O la procedura è la stessa?
Levati la pistola e mettiti le mutande
Avatar utente
crisqq
tuning master
tuning master
Messaggi: 1184
Iscritto il: lunedì 30 marzo 2015, 15:53
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: Bareggio
Località: Bareggio

Re: POI e Autovelox

Messaggioda crisqq » mercoledì 22 aprile 2015, 18:08

Palpide non so darti una risposta esatta!! Per aggiornare il nav del connect basta scaricare i .csv, metterli su chiavetta e importarli!! Per il tomtom non so se è sufficiente collegarlo a un pc e fare la stessa procedura ma vedo di informarmi!! E comunque i .csv sono per i poi, non per le mappe!!
Negli occhi di mio figlio vedo tutto l'amore che provo per mia moglie.... :rolleyes:
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3671
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: POI e Autovelox

Messaggioda Formha » mercoledì 22 aprile 2015, 18:12

Il discorso era che quelli di POIGps ad un certo punto, come formato di POI avevano reso disponibili solo gli ".ov2", prorpio per evitare che quelli di TT avessero la "pappa pronta" e che ci guadagnassero a loro insaputa. Poi non so com'è andata a finire, ma a quanto pare ora si trovano di nuovo i ".CSV".

Comunque, a proposito di Sw di editing per i POI, sarei curioso di caricarli in POIEdit, giusto per capire se la grafica associata è giusta in partenza o meno... Mi mancano solo i 2 min. liberi di cui sopra :grin: Nel caso qualcuno volesse provarci prima di me, ci faccia sapere :-)

Fabio
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: POI e Autovelox

Messaggioda DAMICOSILVIO » mercoledì 22 aprile 2015, 18:27

Papilde ha scritto: ... E quindi volete dirmi che silviodamico aveva ragione? Cioè gli devo dare ragione? Naaaaaa! :evil: :lol:

... eh eh eh eh eh eh eh eh ..... : Lol : : Lol : : Lol :
Topigni
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 16
Iscritto il: sabato 11 aprile 2015, 22:42
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.5 dCi DPF euro4
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Bianco
Città: Anguillara sabazia

Re: POI e Autovelox

Messaggioda Topigni » mercoledì 22 aprile 2015, 22:53

Io li ho scaricati e Messi nel navigatore, ma quando tocco il tasto: i miei PDI mi appare l'elenco di tutti gli autovelox con le coordinate, boh
SandroK
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 6 maggio 2015, 18:43
Status: aspirante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Vw Polo
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Safety Pack
Città: Roma

Re: POI e Autovelox

Messaggioda SandroK » martedì 12 maggio 2015, 17:07

Ho provato a mettere i poi nella sottocartella ma non li legge. Li ho messi nella cartella Poi è li scarica. Ma non mi compare nulla all'accensione. Segnala solo in prossimità' dell'autovelox?

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti