NissanConnect

Safety Shield, Park Assist, Around View Monitor, New NissanConnect...

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Mauri74
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 57
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2014, 20:02
Status: in attesa
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Audi A4
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Safety + Connect
Città: Foggia

Re: NissanConnect

Messaggioda Mauri74 » mercoledì 26 novembre 2014, 6:05

Ritirata auto l/8 novembre...ho provato a connettermi con iPhone ,ma niente.Per lavoro non ho avuto tempo di ripetere ,ma ieri per caso ho telefonato a Nissan per chiedere spiegazioni;una signorina molto gentile mi ha detto di richiamare quando in auto con un pc e telefonino;mi seguiranno loro passo passo fin quando non si connette
Catapulta
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 370
Iscritto il: martedì 4 novembre 2014, 8:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: NissanConnect

Messaggioda Catapulta » mercoledì 26 novembre 2014, 7:02

X Mauri74.. ovviamente stai usando il cavetto di connessione per iphone.. giusto?
Avatar utente
Nilo2014
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1426
Iscritto il: venerdì 21 marzo 2014, 22:11
Status: Ex
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2017 - CCI 130 CV 4WD
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Monza

Re: NissanConnect

Messaggioda Nilo2014 » mercoledì 26 novembre 2014, 9:58

Mauri74 ha scritto:Ritirata auto l/8 novembre...ho provato a connettermi con iPhone ,ma niente.Per lavoro non ho avuto tempo di ripetere ,ma ieri per caso ho telefonato a Nissan per chiedere spiegazioni;una signorina molto gentile mi ha detto di richiamare quando in auto con un pc e telefonino;mi seguiranno loro passo passo fin quando non si connette


ricapitoliamo:
1) leggere il manuale del connect.
2) in BT l'Iphone esegue tutto - telefonate con comando vocale attraverso SIRI e lettura messaggi (verifica impostazioni del telefono non del connect).
3) Iphone VA' OBBLIGATORIAMENTE collegato con cavo usb per il funzionamento delle APP, a differenza degli smartphone gestiti da ANDROID.
gargarozzo77
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 22
Iscritto il: venerdì 31 ottobre 2014, 16:34
Status: in attesa
Versione Qashqai: Tekna
Auto precedente: Peugeot 306
Città: Bergamo

Re: NissanConnect

Messaggioda gargarozzo77 » mercoledì 26 novembre 2014, 11:42

Ciao a tutti, ritirata ieri la mia 360 Dci 110cv colore nero.... che dire, uno spettacolo!
Il connect è favoloso, ho associato il telefono e configurato l'applicazione Nissan Connect senza alcun problema.
Favolosa la gestione delle telefonate e l'audio in streaming bluetooth dallo smartphone...
Soddisfattissimo!!!!
Quashquai 360 1.5dci 110cv nero con tetto panoramico e barre.
Catapulta
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 370
Iscritto il: martedì 4 novembre 2014, 8:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: NissanConnect

Messaggioda Catapulta » giovedì 27 novembre 2014, 20:23

Oggi ho portato auto in officina Nissan per far effettuare upgrade Connect da 024 a 053
Purtroppo non avevano ancora ultima versione.
Il Connect non ha nemmeno perso le stazioni preferite salvate.. solo un problemino su quelle dab per cui e' stato necessarie salvare nuovamente i preferiti.
L'upgrade e' stato gratuito ma per quello che ho potuto capire non lo fanno sempre a chi ha le 024 perche' se non e' presente una campagna di richiamo/aggiornamento su cui ribaltare i costi la mano d'opera non gli viene riconosciuta e la voglia di farlo penso diminuisca :-)
Durata upgrade = 1 ora circa e non si possono aprire neanche gli sportelli ne fare nulla con l'auto.
La cosa mi fa pensare.. come se l'upgrade non fosse solo del connect ma anche del cdb e di tutte quelle risorse/apparecchi che ricevono qualunque segnalazione (porte aperte, luci, etc).
Domani lo provo per verificare se noto differenze e se e' un po' migliorato soprattutto nella parte touch.

Vi aggiorno...
Avatar utente
Quelo67
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2227
Iscritto il: venerdì 22 novembre 2013, 18:25
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Connect
Motore: QQ2017 - DCI 110 CV
Auto precedente: Nissan
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Nissan Connect
Città: Lanusei(OG)

Re: NissanConnect

Messaggioda Quelo67 » giovedì 27 novembre 2014, 23:01

Comunque vi ricordo che l'ultimo aggiornamento non è il D053 ma il recentissimo D205 che ho sulla mia auto ritirata 3 settimane fa.
Auto precedenti:
Fiat 850 Special
Fiat Panda 750
Ford Fiesta 1.1 sx
Alfa Romeo 145 1.8 TS
Alfa Romeo 145 1.9 Jtd
Alfa Romeo 156 1.9 Jtd
Peugeot 205 CJ
Peugeot 206 XT
Mazda 3 1.6td
Citroen C5 2.0Hdi
Peugeot 308 CC 2.0Hdi
Qashqai 360 1.5dCi+Citroën C3 1.2
Catapulta
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 370
Iscritto il: martedì 4 novembre 2014, 8:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: NissanConnect

Messaggioda Catapulta » giovedì 27 novembre 2014, 23:05

Si..si..avevo letto.. ma probabilmente e' cosi' nuovo che nell'officina Nissan non c'e' ancora.. o loro sono troppo indietro.. in entrambi i casi.. CHE AMAREZZA!!!
Catapulta
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 370
Iscritto il: martedì 4 novembre 2014, 8:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: NissanConnect

Messaggioda Catapulta » venerdì 28 novembre 2014, 15:01

Niente da fare.. mi da ancora lo stesso problema..
Io lo noto sulle stazioni DAB perche' ascolto sempre quelle..ma potrebbe farlo anche su FM.
Quando provo a cambiare stazione appoggiando il dito sul tasto questo si illumina ma non cambia.
Se volete posso mettere in filmatino.
Ma capita a qualcun altro???

Porcaccia.... :thumbsdown:
Catapulta
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 370
Iscritto il: martedì 4 novembre 2014, 8:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: NissanConnect

Messaggioda Catapulta » venerdì 28 novembre 2014, 15:25

Ovviamente non lo fa sempre.. ma qualche volta si impunta.. certo che se avessero scelto uno schermo capacitivo invece che resistivo (che si usavano 5 anni fa!!)
nik70
tuning master
tuning master
Messaggi: 4205
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2014, 15:18
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Optional: Nissan Connect
Città: provincia Matera

Re: NissanConnect

Messaggioda nik70 » venerdì 28 novembre 2014, 16:00

Quindi hai notato differenze tra 024 e 053
Ultima modifica di nik70 il venerdì 28 novembre 2014, 16:01, modificato 1 volta in totale.
fortelux
qqPassion
qqPassion
Messaggi: 138
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 7:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Bianco
Optional: Driver Assist Pack
Città: roma

Re: NissanConnect

Messaggioda fortelux » venerdì 28 novembre 2014, 16:00

Catapulta ha scritto:Ovviamente non lo fa sempre.. ma qualche volta si impunta.. certo che se avessero scelto uno schermo capacitivo invece che resistivo (che si usavano 5 anni fa!!)


Scusa la domanda, conosci macchine con schermi capacitivi?
Catapulta
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 370
Iscritto il: martedì 4 novembre 2014, 8:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: NissanConnect

Messaggioda Catapulta » venerdì 28 novembre 2014, 16:50

Se prendi prodotti aftermarket trovi anche schermi Full HD..!!
Ma ovviamente loro si prenderanno un anno per l'analisi.. uno x il testing.. uno per integrazione.. e alla fine abbiamo uno schermo di qualche anno fa!!!

Sinceramente ho fatto un giro tra cdb e connect.. ma non mi sembra di aver visto alcuna differenza.. ne' in termini di velocità ne' di feature aggiuntive.
Nel weekend ci perdo un po' di tempo..
Solo ieri.. avvicinandomi ad una strada il connect mi ha indicato verbalmente la presenza di traffico nonostante non avessi il navi acceso con qualche destinazione.. ma forse e' normale.. ho la la macchina da 2 settimane.. e devo ancora conoscerla bene!!
Vi aggiorno lunedi...
ivannovello
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 60
Iscritto il: sabato 27 settembre 2014, 13:51
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Alfa
Colorazione: Bianco
Città: UD
Località: Udine

Re: NissanConnect

Messaggioda ivannovello » venerdì 28 novembre 2014, 19:03

Lo schermo capacitivo non funziona con i guanti. Forse a noi non fa una grande differenza, ma se sei in Russia e sali sulla' auto a -20°C forse i guanti li tieni. E non riuscire a schiacciare i tasti può essere un problema.
Catapulta
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 370
Iscritto il: martedì 4 novembre 2014, 8:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Opel Corsa
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: NissanConnect

Messaggioda Catapulta » venerdì 28 novembre 2014, 20:22

Sinceramente anche distrarsi premendo 7 volte lo stesso tasto per cambiare stazione radio (perche' dal volante non si possono cambiare i preferiti) non penso sia il massimo..soprattutto quando, come accade x me, si guida in citta.. nel traffico che si muove effetto molla... e che si ferma ogni pochi secondi
Stavolta pero' mi sono fermato e ho fatto un filmato del problema con il cell.. se volete posso postarlo.
Ma non capita a nessuno che non cambia la stazione??
briseide
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 186
Iscritto il: domenica 26 gennaio 2014, 1:13
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Renault Modus
Colorazione: Black Metallic
Città: rovigo

Re: NissanConnect

Messaggioda briseide » sabato 29 novembre 2014, 1:31

Penso che sia lo stesso problema che ho io, memorizzo le stazioni Dab e dopo poco le perde e quindi premendo i numeri da 1 a 6 nn cambia stazione. Io ho dato la colpa al firmware 013, quello iniziale, aspetto il primo tagliando per fare l'aggiornamento perché non mi va di perdere mezza giornata di lavoro per un cavolo di aggiornamento

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti