POI e autovelox

Safety Shield, Park Assist, Around View Monitor, New NissanConnect...

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

cirioregala
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 22
Iscritto il: sabato 20 giugno 2015, 14:22
Status: aspirante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Citroen C4
Colorazione: Bianco
Città: arezzo

Re: autovelox e poi

Messaggioda cirioregala » giovedì 25 giugno 2015, 17:28

a mio avviso serve hackeraggio del sistema : Lol : , così sta messo malino
spondiaco
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2851
Iscritto il: martedì 2 giugno 2015, 1:31
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: La Spezia

Re: autovelox e poi

Messaggioda spondiaco » giovedì 25 giugno 2015, 19:24

Approvo...
cldparisi
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 49
Iscritto il: domenica 7 giugno 2015, 16:21
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Lancia
Colorazione: Silver
Città: Genova

Re: POI e autovelox

Messaggioda cldparisi » sabato 1 agosto 2015, 17:05

Ma è stata solo sfortuna in questo mese di utilizzo o sul navigatore sono presenti pochissimi POI?
Ho avuto la necessità (o ho voluto provare di proposito) alcuni ristoranti, alberghi, campeggi e ne ha trovati un decimo di quelli che trova il TomTom.
Sbaglio?

Qualcuno per i POI personalizzati usa il sito http://www.poigps.com ?
Se si quali "pacchetti" di POI avete caricato?
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: POI e autovelox

Messaggioda DAMICOSILVIO » domenica 2 agosto 2015, 4:28

Sui POI del navigatore non so dirti. Se devo uscire per farmi una mangiata non utilizzo certo i POI del navigatore ma prenoto da casa nel posto dove voglio andare! I vari POI segnalati sul navigatore per il momento per me sono un contorno delle mappe e niente più (qualche volta può tornare utile sapere che attorno a me, in una zona che non conosco, c'è un distributore o una banca).
I POI del sito... si li abbiamo usati. Dopo varie prove, molti di noi hanno scaricato solo gli autovelox fissi. Se scarichi tutti hai un concerto di beep. Comunque argomento già ampiamente trattato. Cerca di usare il "cerca".
jengis
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 39
Iscritto il: domenica 17 maggio 2015, 12:37
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat Bravo
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Xeno
Città: Campania

Re: POI e autovelox

Messaggioda jengis » martedì 4 agosto 2015, 14:25

Ragazzi,
ho scaricato i poi dal sito indicato e li ho caricati su una chiavetta USB, formattata FAT32.

Il problema è che quando inserisco la chiavetta, me la riconosce, ma dice che la memoria del dispositivo è insufficiente: cosa devo fare? :hmmm: :shock:
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: POI e autovelox

Messaggioda DAMICOSILVIO » martedì 4 agosto 2015, 15:20

Ho spostato tutto qui, eliminando l'altro topic che era, praticamente, un doppione.
Ciao.
ggaspo
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 88
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 18:05
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Mazda Premacy
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Conegliano

Re: POI e autovelox

Messaggioda ggaspo » mercoledì 5 agosto 2015, 17:48

jengis ha scritto:Ragazzi,
ho scaricato i poi dal sito ...
...memoria del dispositivo è insufficiente: cosa devo fare?


Se riesci a risolvere, per favore, scrivilo. Neanche al tagliando i "tecnici" della concessionaria dove ho portato il Qashqai, mi hanno risolto l problema.
Mi sono fermato a poco più di 3 mega anziché 8 mega come dicono le istruzioni e poi mi esce il tuo stesso messaggio. Grazie
jengis
qqJunior
qqJunior
Messaggi: 39
Iscritto il: domenica 17 maggio 2015, 12:37
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat Bravo
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Xeno
Città: Campania

Re: POI e autovelox

Messaggioda jengis » domenica 9 agosto 2015, 19:17

ggaspo ha scritto:
Se riesci a risolvere, per favore, scrivilo. Neanche al tagliando i "tecnici" della concessionaria dove ho portato il Qashqai, mi hanno risolto l problema.
Mi sono fermato a poco più di 3 mega anziché 8 mega come dicono le istruzioni e poi mi esce il tuo stesso messaggio. Grazie



Sono riuscito a installarli semplicemente utilizzando il "Nissan Connect Pc Tool" per caricare i Poi sulla chiavetta e non la creazione "manuale" delle cartelle.
ggaspo
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 88
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 18:05
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Mazda Premacy
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Conegliano

Re: POI e autovelox

Messaggioda ggaspo » lunedì 10 agosto 2015, 10:15

Ci proverò. Grazie

edit: a trovarlo! Il link nella pagina precedente va su Nissan ma non trovo traccia del programma e le ricerche di Google portano a pagine non visibili od a downloads che reindirizzano alla stessa pagina del download. Comunque proseguo le ricerche.

Aggiornamento: questo è il link diretto "http://nissan.navigation.com/download-tool" senza virgolette. Se riuscirò ad inserire le "Farmacie" sarà una vittoria.
Avatar utente
dadorso
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1501
Iscritto il: giovedì 13 febbraio 2014, 17:17
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Citroen Picasso
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: Ravenna

Re: POI e autovelox

Messaggioda dadorso » lunedì 10 agosto 2015, 19:07

Se la memoria è piena bisogna cancellare i poi installati e caricare i nuovi
Felice e possessore di QQ
Auto precedenti:
Citroen C4 Picasso 1.6 Hdi CMP6--Peugeot 307 SW 1.6 Hdi--Volvo V40 1.9 D--Audi A4 1.8 T Quattro--Hyundai Coupè 1.6 Tiburon--Renault 19 1.4 Energy --Lancia Prisma 1.6--Alfetta GTV 2000--Ford Fiesta 950 Ghia
ggaspo
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 88
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 18:05
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Mazda Premacy
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Conegliano

Re: POI e autovelox

Messaggioda ggaspo » lunedì 10 agosto 2015, 19:44

Ho provato! Avevo disinstallato (sul connect) i miei POI e, dopo, volevo rimetterli completi di "farmacie" per un totale di 4,3 mega ed usciva il messaggio che il totale dei files era troppo grande per cui non caricava alcunché. La procedura l'ho ripetuta diverse volte ed il concessionario ha sentenziato che avrebbero fatto un aggiornamento. Per ora mi limito a circa 3,3 mega (autovelox mobili e fissi, black points).
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: POI e autovelox

Messaggioda DAMICOSILVIO » lunedì 10 agosto 2015, 22:21

@ggaspo, il mio consiglio è di lasciare solo gli autovelox fissi... se lasci gli altri, avrai un concerto di beep che non ci capirai niente. Conta pure che le iconette sul connect sono uguali per tutti i POI che aggiungi...
ggaspo
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 88
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 18:05
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Mazda Premacy
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Conegliano

Re: POI e autovelox

Messaggioda ggaspo » martedì 11 agosto 2015, 11:04

Si, hai ragione ma io ne faccio una questione di principio: se Nissan mi dice che posso mettere 8 mega, perché il Connect me ne accetta poco più di 3? Il bello che in officina non ci capiscono una m..za ( e, purtroppo, anche su altre problematiche).
ggaspo
qqPilot
qqPilot
Messaggi: 88
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 18:05
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Mazda Premacy
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Conegliano

Re: POI e autovelox

Messaggioda ggaspo » domenica 16 agosto 2015, 18:11

Aggiornamento:
Ho utilizzato il tool Nissan, ho caricato i files csv che avevo in precedenza e sono stati copiati sulla chiavetta usb creando automaticamente la sola cartella "myPOIs" senza quella successiva "myPOIWarnings" (chiaramente prima avevo cancellato quella installata in precedenza), ho provato ad inserirli nel Connect e tutto ha funzionato. Successivamente ho aggiunto con lo stesso tool il mio incubo "farmacie" e, MIRACOLO, il Connect ha accettato il tutto per un totale di poco più di 4 mega. Proverò a vedere se sulla strada sarà tutto regolare e poi sperimenterò a metterli a mano e un po' nella prima e un po' nella seconda (che ripristinerò). Seguirà ulteriore aggiornamento (se interesserà).
CyranodeBergerac
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 10 settembre 2015, 15:14
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Dark Metal Grey
Optional: Safety + Connect
Città: napoli

Re: autovelox e poi

Messaggioda CyranodeBergerac » martedì 15 settembre 2015, 16:26

Cobain ha scritto:
byrillo ha scritto:Anche io l'ho fatto e mi sembra che i Poi caricati siano molto più completi di quelli precaricati per cui vai tranquillo.


Quoto
Aggiungo solo di attivare la segnalazione sonora che di default mi sembra sia spenta:
tasto setup > navigazione >impostazione miei PDI > avviso i miei PDI > on e bip


non trovo avviso on e beep :evil:

Torna a “Tecnologie ed Elettronica Qashqai 2014”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti