Pagina 5 di 61

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: lunedì 16 marzo 2015, 15:43
da DAMICOSILVIO
Tieni premuto per almeno 5 secondi. Lo deve fare per forza!

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: martedì 17 marzo 2015, 12:50
da m_dipaola
Ci sono riuscito... In effetti sbagliavo perchè schiacciavo il tasto luminosità del display integrato nel contachilometri posto a destra dello sterzo... Ok Grazie!

Mi piace la Qashqai !

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: martedì 17 marzo 2015, 15:38
da DAMICOSILVIO
Ragazzi! Ho scoperto una cosa sul cambio frequenze da tasti seek su volante!
L'ho provato proprio oggi.
Da quello che avevo capito da tutti quelli che ne avevano parlato (anche io :mrgreen: ) premendo i tasti non passa da canale memorizzato a canale memorizzato, ma va in ricerca canali (cioè il seek classico.)
Invece mi sono reso conto di una cosa (spero che non esca qualcuno che mi dica "guarda che solo tu non l'avevi capito!" :cry: )
Avete presente che sia su radio FM che radio DAB esiste il tasto sul display che dice elenco canali? Se lo premete fa un'elenco dei canali prendibili (e se tra questi ci sono quelli piazzati in memoria, evidenzia vicino anche la posizione di memoria).
Ebbene, premendo il tasto sul volante la sintonizzazione passa dal canale che stavo ascoltando sul canale successivo di quella lista! :shock: :shock: :shock:
Pensate che quando ho provato, prima di capirlo bene, sembrava che stesse passando tra quelli che avevo memorizzato io... infatti io, sulla radio in auto, metto sempre RAIRADIO1 a memoria 1, RAIRADIO2 su 2, RAIRADIO3 su 3, ISORADIO su 4 e poi i vari RDS, DEEJAY ecc. Orbene stando su RAIRADIO1 e premendo il tasto seek in avanti mi andava proprio su RAIRADIO2, pigio ancora RAIRADIO3, pigio ancora ISORADIO ... Mi sono detto "cavoli, ma allora funziona!" ... però proseguendo dopo ho visto che mi trovava altre radio ... e allora ho capito ... si comportava in quel modo perchè anche nell'elenco delle radio del Connect, dopo RAI1 c'è RAI2 e poi RAI3 e poi ISORADIO e poi altre.
In conclusione premendo i tasti sul volante la radio scorre le stazioni radio dell'elenco ... tenendoli premuti invece fa la sintonizzazione (acc. quest'ultimo punto lo devo riprovare, adesso non sono proprio sicuro).
...
Dai ! Non ditemi che l'avevate capito tutti ... e daiiii! Fatemi passare qualche 10 minuti di gloria :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: martedì 17 marzo 2015, 16:12
da The_Max
Ehm....son già passati i dieci minuti di gloria? :lol:





te lo dico sottovoce...lo sapevo già :alright:

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: martedì 17 marzo 2015, 16:26
da DAMICOSILVIO
Ma P**** putt... maled... vaff... P**** zozz... acc... dannaz... malediz ... :shutup2:

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: martedì 17 marzo 2015, 16:58
da nik70
quindi se non ho capito male passa a quelle memorizzate solo perché le hai memorizzate in ordine come sono con la ricerca in manuale giusto,se per esempio dopo radio1 avevi RTL non ci sarebbe passato ma andava su radio2

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: martedì 17 marzo 2015, 16:59
da LUCA59
damicosilvio ha scritto:Ma P**** putt... maled... vaff... P**** zozz... acc... dannaz... malediz ... :shutup2:


:alright:

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: martedì 17 marzo 2015, 17:27
da DAMICOSILVIO
nik70 ha scritto:quindi se non ho capito male passa a quelle memorizzate solo perché le hai memorizzate in ordine come sono con la ricerca in manuale giusto,se per esempio dopo radio1 avevi RTL non ci sarebbe passato ma andava su radio2

Si si. Cioè non cerca i canali andando per sintonia : cioè dopo RAIRADIO1 che sta a 89,3 non cerca successivamente a 89,4 - 89,5 - 89,6 - 89,7 ecc. ma passa alla radio successiva che compare nella lista quando visualizzi LISTA FM (o LISTA CANALI o LISTA CANALI FM non ricordo come è scritto)

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: martedì 17 marzo 2015, 18:06
da nik70
la cosa giusta era se passava tra le memorizzate

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: martedì 17 marzo 2015, 18:15
da simonev
concordo con Nik.
Se qualcuno scopre che si possa fare sarebbe il massimo. :thumbup:
Ma dubito

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: martedì 17 marzo 2015, 20:29
da The_Max
damicosilvio ha scritto:Ma P**** putt... maled... vaff... P**** zozz... acc... dannaz... malediz ... :shutup2:


Fantastico!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: mercoledì 18 marzo 2015, 18:24
da DAMICOSILVIO
Riporto questa cosa dietro consiglio di Formha . Comunque la stessa cosa era già stata citata da qualche altra parte (non me ne voglia chi lo aveva già scritto).

Se si stacca la batteria per qualche motivo (però forse per pochi minuti non succede niente), oltre ad altre cosette che si resettano nel cdb e nel Connect, non funziona più l'automatismo vetro lato guida. Resta in automatico solo in discesa, mentre in salita non va automatico.
Si resetta tenendo alzato il pulsante alzacristalli per tutta la durata delle risalita e anche 5 secondi dopo che si è richiuso tutto (provato sulla mia ... probabilmente avevano staccato la batteria per montarmi l'antifurto).

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: giovedì 19 marzo 2015, 16:35
da DAMICOSILVIO
Altra piccola utilità fattami notare da Peppeq e testata anche da Formha :
... dopo che ho sbloccato le portiere con il telecomando (oppure premendo il pulsantino nel caso ho l'Intell-key), se non apro le portiere e non entro, dopo circa 30 secondi (1/2 minuto) le portiere si ribloccano da sole ! :rofl:

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: giovedì 19 marzo 2015, 20:28
da dadoelella
Che io sappia questo succede a tutte le auto, o meglio dire, non conosco auto recenti che se non apri una portiera entro un certo tempo (una 30ina di sec. circa) dall'apertura con telecomando o tastino o sensore di prossimità, poi rimane aperta, funzionava così anche la mia mazda di 10 anni fa :-

Re: Forse non tutti sanno che...

Inviato: giovedì 19 marzo 2015, 20:33
da dadorso
damicosilvio ha scritto:Altra piccola utilità fattami notare da Peppeq e testata anche da Formha :
... dopo che ho sbloccato le portiere con il telecomando (oppure premendo il pulsantino nel caso ho l'Intell-key), se non apro le portiere e non entro, dopo circa 30 secondi (1/2 minuto) le portiere si ribloccano da sole ! :rofl:

Si, è la funzione contro l' aperture accidentale delle porte....non so...tipo tenedo il telecomando in tasca magari spingi il pulsante.