Forse non tutti sanno che...

Tutto quello che volevate sapere sul Next Generation Qashqai e che non avete mai osato chiedere.

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3671
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda Formha » sabato 20 giugno 2015, 12:41

crisqq ha scritto:@formha...ecco come fare a sostituire svoice con Google now...
https://www.androidpit.it/come-sostitui ... google-now

Gentilissimo grazie, ora devo verificare solo se la modifica della guida linkata vale solo per la doppia pressione del tasto {HOME} o anche per il comando che invia il connect. Vi tengo aggiornati e comunque ancora grazei! ;-)

Fabio
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3671
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda Formha » sabato 20 giugno 2015, 12:43

Papilde ha scritto:
Formha ha scritto: quello che vorrei sapere è possibile customizzare l'applicazione richiamabile, di modo che se trovo un Sw alternativo di terze parti, lo possa richiamare con lo stesso tasto...

Non so se "son stato spiegato" :-)

Non so se ho capito bene quello che intendi... Però forse potrebbe esserti utile quest'app
rileva anche delle azioni come ad esempio l'entrare in macchina, o andare a piedi e in base a questo esegue l'azione che vuoi (o l'ancia l'app che ti interessa).

Grazie Ilaria, me lo studio e ti faccio sapere! ;-)

Fabio
Avatar utente
Papilde
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2017
Iscritto il: venerdì 27 febbraio 2015, 23:36
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Seat Ibiza
Colorazione: White Pearl Brilliant
Città: Arretium

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda Papilde » sabato 20 giugno 2015, 13:31

No vogliamo parlare di come ho fatto a scrivere l'ancia???

Dicevo: io l'ho usato ma dopo l'ultimo aggiornamento non funzionava più come doveva (ad esempio non silenziava più il tel la notte). Però mi pare un prodotto cmq valido e supportato dai programmatori. Soprattutto la parte in beta test che appunto rileva determinate azioni come l'entrata in auto.
Per la cronaca l'ho disinstallato solo per due ragioni: avevo bisogno di spazio per aggiornare Asphalt :mrgreen: e per vedere se era quello che mi creava conflitto con il connect (non era quello).
Non appena libero un po' più di spazio (o cambio cell) lo rimetterò :mrgreen:
Levati la pistola e mettiti le mutande
Avatar utente
Slider1701
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 22
Iscritto il: mercoledì 13 maggio 2015, 11:19
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Ford
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: Imperia
Contatta:

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda Slider1701 » sabato 20 giugno 2015, 13:48

DAMICOSILVIO ha scritto:Grazie Ivan! In effetti questo display controllo chassis ... (cut)...

Ciao,
Non serve fare curve in modo esagerato per vedere curvare la traiettoria e segnalare l'intervento della centralina sui freni.
=/\==/\==/\==/\==/\==/\==/\==/\==/\=
>> Manu - QQ 360 1.5 dCi, solid white <<
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3671
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda Formha » domenica 21 giugno 2015, 15:35

C.ca la sostituzione di S-Voice con Google Now, per non andar OT qui, le mie conclusioni sono nel topic del connect.

Fabio
moonboot
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 12
Iscritto il: martedì 16 giugno 2015, 20:16
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Lancia Prisma
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: Castelfranco Veneto

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda moonboot » mercoledì 24 giugno 2015, 22:28

salve a tutti,
mi sono letto tutti i messaggi di questa discussione, ma non trovato risposta a un mio problema e sinceramente non so quanto OT può essere la mia domanda.

ho una Tecna "keyless" e mi capita, spesso ultimamente :cry: di spegnere il motore prima di avere aperto di qualche centimetro i finestrini per avere un ricambio d'aria nell'abitacolo durante la sosta.

son costretto a riavvare il motore per poter operare sui finestrini, non c'è un metodo per evitarlo a parte quello di ricordarmelo prima di spegnere tutto? :confused: :roll:

grazie delle dritte che ho letto finora nei vs messaggi.

Roberto
maumau74
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 312
Iscritto il: sabato 31 maggio 2014, 15:09
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: Bianco
Optional: Interni pelle
Città: Pisa

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda maumau74 » mercoledì 24 giugno 2015, 23:01

moonboot ha scritto: ... son costretto a riavvare il motore per poter operare sui finestrini, non c'è un metodo per evitarlo a parte quello di ricordarmelo ...

Non occorre avviare il motore basta accendere il quadro strumenti e aprire i finestrini.
a quadro spento non si può fare nulla!
moonboot
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 12
Iscritto il: martedì 16 giugno 2015, 20:16
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Lancia Prisma
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: Castelfranco Veneto

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda moonboot » mercoledì 24 giugno 2015, 23:04

ok!

forse non ci arrivo ma non avendo la chiave da girare ma il bottone da premere, come faccio ad accendere solo il quadro strumenti?
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda DAMICOSILVIO » giovedì 25 giugno 2015, 0:38

Se si preme il bottone da solo senza premere la frizione, si accende il quadro... fai quello che devi fare... lo ripremi e si rispegne il quadro.
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3671
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda Formha » giovedì 25 giugno 2015, 13:38

...esatto, equivale al mezzo giro che si fa nelle auto con chiave tradizionale, la posizione "quadro" che viene prima di quella "avvio". ;-)

Fabio
rickyb75
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1294
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 16:33
Status: Ex
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 130 2WD
Auto precedente: Volvo S40
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: FC

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda rickyb75 » giovedì 25 giugno 2015, 14:09

Se si vuole bagnare il parabrezza, prima di far partire i tergicristalli per il lavaggio da asciutto (non c'è nulla di più odioso delle spazzole che vanno quasi a secco) è sufficiente dare qualche colpetto al comando (verso di sé) senza arrivare a fondo corsa. In questo modo spruzza solo l'acqua (2-3 volte è necessario) e poi in ultimo arrivate fino in fondo in modo da eseguire l'avvio automatico dei tergicristalli (4 passate + 1 dopo 10-15 secondi).
Denny72de
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 3 giugno 2015, 8:38
Status: in attesa
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 130 cv Xtronic
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Germania

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda Denny72de » giovedì 25 giugno 2015, 14:58

The_Max ha scritto:Forse non tutti sanno che..... io ho il lavafari (auto import) e non so come si aziona :lol: :lol: :lol:

(topic relativo appena aperto)

Max


credo che il lavafari si aziona automaticamente quando hai i fari accesi e premi la leva per azionare l'acqua sul parabrezza e automaticamente dovrebbe spruzzare acqua anche sui fari.
moonboot
qqNewUser
qqNewUser
Messaggi: 12
Iscritto il: martedì 16 giugno 2015, 20:16
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Lancia Prisma
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: Castelfranco Veneto

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda moonboot » giovedì 25 giugno 2015, 18:48

DAMICOSILVIO ha scritto:Se si preme il bottone da solo senza premere la frizione, si accende il quadro... fai quello che devi fare... lo ripremi e si rispegne il quadro.

a questo non avevo pensato :-k

non si finisce mai d'imparare.


grazie
SerGal50
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1675
Iscritto il: giovedì 12 febbraio 2015, 16:21
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta Premium
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Ford Focus
Colorazione: Dark Metal Grey
Città: Piacenza

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda SerGal50 » giovedì 25 giugno 2015, 21:30

So di essere OT, spero di essere perdonato da Silvio , ma vorrei tanto che questa sezione del forum venisse letta anche da tanti capiofficina Nissan!!!
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: Forse non tutti sanno che...

Messaggioda DAMICOSILVIO » giovedì 25 giugno 2015, 22:28

Parole sante SerGal... parole sante...

Torna a “Qashqai 2014 in dettaglio”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti