Dove avete posizionato il Telepass?

Tutto quello che volevate sapere sul Next Generation Qashqai e che non avete mai osato chiedere.

Moderatori: DAMICOSILVIO, GIAN0612

triestino85
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 422
Iscritto il: lunedì 14 ottobre 2013, 22:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2017 - DIG-T 115CV
Auto precedente: Ford Fiesta
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: Gorizia
Località: Gorizia

Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda triestino85 » venerdì 21 marzo 2014, 15:35

Il parabrezza del nuovo QQ è dotato di qualche schermatura particolare? L'avete posizionato nel solito posto... ovvero al centro del parabrezza in alto, vicino alla base dello specchietto retrovisore?
Ho usato il pulsante cerca ma non ho trovato argomenti in merito al telepass.
Nickola
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 192
Iscritto il: lunedì 3 marzo 2014, 18:29
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Renault Megane
Colorazione: Bianco
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Lucca

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda Nickola » venerdì 21 marzo 2014, 15:48

Forse sarò troppo...... ma io ancora non ho attaccato il telepass e stamani prendendo l'autostrada ho preso il telepass e lo tenevo per la mano al centro del vetro vicino lo specchietto, e vuoi sapere ?? Semaforo rosso!!?, non letto.....ho bussato il pulsante di chiamata operatore ma dopo 6/7 minuti di attesa ho deciso di prendere il biglietto, era un'entrata sia telepass che biglietto. Quindi aspetto anche io consigli.....GRAZIE :grin:
triestino85
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 422
Iscritto il: lunedì 14 ottobre 2013, 22:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2017 - DIG-T 115CV
Auto precedente: Ford Fiesta
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: Gorizia
Località: Gorizia

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda triestino85 » venerdì 21 marzo 2014, 16:04

Io l'altro giorno appena ritirato il QQ ho preso l'autostrada e tenendolo in mano(il telepass!) vicino allo specchietto retrovisore ...ha funzionato senza problemi.
Avatar utente
Rogues
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 394
Iscritto il: lunedì 27 gennaio 2014, 0:13
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Vw Passat
Colorazione: Magnetic Red
Optional: Safety + Connect
Città: Bologna

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda Rogues » venerdì 21 marzo 2014, 17:13

Io l'ho attaccato al solito posto.
Cioè in alto.
In corrispondenza dello specchietto, leggermente sulla destra.
Dove il vetro ha la zona annerita.
Tra l'altro lì c'è una specie di "zona vuota" che sembra fatta apposta.
E tutto funziona benissimo.
QQ 2014 Acenta (+ Safety + Connect) 1.5 dCi Magnetic Red
JinxFlame
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 516
Iscritto il: lunedì 27 gennaio 2014, 11:08
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Skoda
Colorazione: Night Shade
Città: Torino

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda JinxFlame » venerdì 21 marzo 2014, 20:41

Rogues ha scritto:Io l'ho attaccato al solito posto.
Cioè in alto.
In corrispondenza dello specchietto, leggermente sulla destra.
Dove il vetro ha la zona annerita.
Tra l'altro lì c'è una specie di "zona vuota" che sembra fatta apposta.
E tutto funziona benissimo.

Quoto, l'ho messo nel medesimo spazietto e funziona perfettamente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Marco65
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 249
Iscritto il: lunedì 24 febbraio 2014, 15:19
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Toyota Avensis
Colorazione: Night Shade
Città: Firenze

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda Marco65 » sabato 22 marzo 2014, 10:10

Allora.....
Il TELEPASS va SEMPRE alloggiato nella parte nera del vetro zona specchietto retrovisore interno( dove c'e' la parte nera zigrinata)
Quella parte del vetro e' appositamente NON SCHERMATA proprio per alloggiare il TELEPASS.
Ovvio che ognuno poi si senta libero di metterlo dove vuole, ma sappiate che ogni apparato di bordo non e' MAI uguale ad un altro, ognuno e' piu' o meno sensibile alla boa TLP di pista.
Questa, a sua volta, puo' essere tarata piu' o meno forte come segnale dalla ditta costruttrice( che non e' Autostrade ) e pertanto puo' a sua volta non dialogare bene con il vostro TELEPASS se non e' ben alloggiato.
Questo ve lo dico in quanto dipendente Autostrade e conoscitore dei vari problemi nel settore.
JinxFlame
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 516
Iscritto il: lunedì 27 gennaio 2014, 11:08
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Skoda
Colorazione: Night Shade
Città: Torino

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda JinxFlame » sabato 22 marzo 2014, 12:05

Ah vedi? Ho anche beccato lo spazio giusto senza sapere praticamente niente xD


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Matador
qqManiac
qqManiac
Messaggi: 276
Iscritto il: martedì 14 gennaio 2014, 22:58
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Nissan Micra
Colorazione: Kad New Grey
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Napoli

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda Matador » sabato 22 marzo 2014, 12:08

JinxFlame ha scritto:Ah vedi? Ho anche beccato lo spazio giusto senza sapere praticamente niente xD


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Saprei risponderti Jinx... Ma mi astengo se no mi radiano dal forum... : WohoW :
JinxFlame
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 516
Iscritto il: lunedì 27 gennaio 2014, 11:08
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - dCi 110 euro 6
Auto precedente: Skoda
Colorazione: Night Shade
Città: Torino

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda JinxFlame » sabato 22 marzo 2014, 12:17

Xk? Ho detto qualcosa di male scusa?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
motornissan
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 198
Iscritto il: venerdì 28 giugno 2013, 22:55
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Tec
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Peugeot
Colorazione: Nero
Città: napoli

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda motornissan » sabato 22 marzo 2014, 14:52

Personalmente è un anno che il telepass lo tengo nella tasca della portiera lato guida e non mi ha dato mai nessun problema...vi dirò di piu una volta è capitato di averlo messo nel vano del bracciolo e il casello l'ha letto senza problemi...sono sicuro che dipenda anche molto dal modello di telepass come asserisce marco.

Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
briseide
qqFanatic
qqFanatic
Messaggi: 186
Iscritto il: domenica 26 gennaio 2014, 1:13
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Renault Modus
Colorazione: Black Metallic
Città: rovigo

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda briseide » domenica 23 marzo 2014, 0:10

Perché non mettiamo foto per fugare ogni dubbio?? :)
Avatar utente
RaffaeleDealer
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 328
Iscritto il: venerdì 10 gennaio 2014, 9:00
Status: al volante
Versione Qashqai: 360
Motore: 1.6 dCi 130cv 2WD
Auto precedente: Vw Golf
Colorazione: Bianco
Optional: Xeno
Città: novara

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda RaffaeleDealer » lunedì 24 marzo 2014, 11:36

In realtà essendo il parabrezza schermato (come tutti ormai), l'unico punto ideale dove metterlo è dove c'è l'area reticolata di nero intorno allo specchietto retrovisore dove parton tutti gli attacchi delle componenti elettroniche. li non è schermata.
Avatar utente
byrillo
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 630
Iscritto il: giovedì 20 marzo 2014, 20:53
Status: al volante
Versione Qashqai: N-Tec
Motore: 1.6 dCi 130cv 4WD
Auto precedente: Mini Cooper
Colorazione: Silver
Optional: Safety + Connect
Città: Roma

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda byrillo » lunedì 24 marzo 2014, 22:58

Proprio stamane mi sono recato al Punto Blu di Roma e l'impiegata ha detto che avrei dovuto posizionarlo nell'area zigrinata del vetro, dove io poi in effetti l'ho posizionato, però sulla destra dello specchietto così lo vedo meno :-)
Due note: la prima è che l'adesivo per il vetro rimasto sulla vecchia macchina ora costa ben 1 euro (prima li regalavano e poi costavano 30 centesimi... :cry: ).
La seconda: hanno dei Telepass Color cioè di tutti i colori e non il classico grigio-giallo. A mia domanda se lo potessi sostituire con uno colorato mi è stato risposto che avrei dovuto pagare 6 euro... :lol:
Avatar utente
GreyOwl
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 828
Iscritto il: martedì 3 giugno 2008, 22:30
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Opel Astra
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety Pack
Città: Prato
Località: Prato

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda GreyOwl » martedì 25 marzo 2014, 0:40

Io infatti l'ho preso nero, così non si vede proprio nella zona specchietto e l'ho posizionato sulla sinistra. Se mi ricordo faccio foto e posto
triestino85
qqVeteran
qqVeteran
Messaggi: 422
Iscritto il: lunedì 14 ottobre 2013, 22:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Acenta
Motore: QQ2017 - DIG-T 115CV
Auto precedente: Ford Fiesta
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Safety + Connect
Città: Gorizia
Località: Gorizia

Re: Dove avete posizionato il Telepass?

Messaggioda triestino85 » martedì 25 marzo 2014, 8:01

Qui da noi gli adesivi appositi te li lanciano dietro... ovviamente gratis s' intende!

Torna a “Qashqai 2014 in dettaglio”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti