App Android per attivazione Bluetooth in auto

Non si vive di solo qq: qui si parla di tutto quello che ci salta in mente... purché sia off topic!
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda DAMICOSILVIO » martedì 11 agosto 2015, 11:02

@rickyb75 ... sei insostituibile !!! =D> =D> =D>
rickyb75
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1294
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 16:33
Status: Ex
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 130 2WD
Auto precedente: Volvo S40
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: FC

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda rickyb75 » martedì 11 agosto 2015, 11:13

Non credo proprio, qui molti altri lo sono. Cerco di rendermi utile.. ;)
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3670
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda Formha » martedì 11 agosto 2015, 19:54

Ti sei reso utilissimo! =D> Grazie anche da parte mia, ...ma 1 domanda a questo punto sorge spontanea: ...sono un'utente che ha acquistato e usa la versione full, la devo riscaricare per aver la nuova versione? :-k

Fabio
rickyb75
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1294
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 16:33
Status: Ex
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 130 2WD
Auto precedente: Volvo S40
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: FC

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda rickyb75 » mercoledì 12 agosto 2015, 14:05

Funziona esattamente come per le altre applicazioni e dipende da cosa hai impostato Play Store:
Non aggiornare le applicazioni ( e notifiche attiva per aggiornamenti, io lo uso così, voglio sapere quando e cosa aggiornare)
Aggiorna automaticamente sempre
Aggiorna automaticamente solo con Wifi.

Per verificare se hai l'ultima versione nella home dell'applicazione in basso c'è Version:1.3.0 e nelle impostazioni vedrai l'opzione all'ultima riga "Run app after connected bluetooth device"

Fammi sapere se ok e se usi/userai questa opzione e per cosa (curiosità)
DAMICOSILVIO
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5371
Iscritto il: giovedì 27 novembre 2014, 10:25
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi DPF euro5
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: White Pearl Brilliant
Optional: Driver Assist + Pelle
Città: Pescara
Località: Pescara

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda DAMICOSILVIO » mercoledì 12 agosto 2015, 15:17

Ricky, l'ho presa, ho investito i miei 99 centesimi e ho preso la full.
Funziona alla grande. Per ora ho messo sensibilità media (50%), va abbastanza bene. Mi dispiace un po' che ci mette un minutino o più prima di collegarsi (ho messo check di frequenza minima a 1 minuto) ma penso che non si possa fare altrimenti. A sensibilità alta (25% di probabilità) mi partiva troppo facile, anche quando stavo fermo a digitare sulla tastiera... a sensibilità bassa (75% di probab.) in macchina mi era partito dopo un bel po' di tempo. La chiusura quando spengo la macchina, invece, è sempre perfetta! C'è da dire che anche al 50% qualche volta mi parte quando sto scrivendo sulla tastiera, ma poi si rispegne subito.
Domanda. Ma se io premo all'interno del volante, nell'applicazione, mi fa apparire o meno il piccolo volante sempre fisso in alto a sx. Cambia qualcosa se lo si ha visibile o meno?. Cioè, l'applicazione è sempre attiva anche se non compare il piccolo volante in alto a sx, oppure deve essere sempre visibile affinché sia attiva l'app?
rickyb75
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1294
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 16:33
Status: Ex
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 130 2WD
Auto precedente: Volvo S40
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: FC

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda rickyb75 » mercoledì 12 agosto 2015, 15:32

Il simbolo del BT al centro del volante attiva o disattiva la funzione "di ascolto" della app. Quindi quando hai il volantino nella barra delle notifiche vuol dire che è in allerta e controlla i sensori per accendere il bluetooth, mentre se non c'è il volantino (quindi hai tolto il simbolo centro del volante dalla home della applicazione) l'app stessa non è attiva. Metti che sai di fare un viaggio come passeggero, magari a più fermate, puoi anche disattivarla.
spondiaco
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2851
Iscritto il: martedì 2 giugno 2015, 1:31
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: La Spezia

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda spondiaco » mercoledì 12 agosto 2015, 19:55

Scusate, ma è ancora sul Play Store? Io la trovo su Galaxy Apps, ma solo la versione light...
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3670
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda Formha » venerdì 14 agosto 2015, 17:48

Si, vero... in effetti sembra sparita dal Play Store :shock: ...eppure l'ho acquistata li la versione completa! Mhà, davvero strano! :-k

@ rickyb75 ...hai ragione, in effetti si era anche aggiornata e non me ne ero accorto! : Chessygrin : Ora mi sbizzarrisco con i test sulle App da attivare e poi ti faccio sapere! Intanto, ancora grazie!!! ;-)

Fabio
rickyb75
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1294
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 16:33
Status: Ex
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 130 2WD
Auto precedente: Volvo S40
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: FC

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda rickyb75 » lunedì 17 agosto 2015, 13:10

Provo sentire con lo sviluppatore il motivo. Vi aggiorno.
rickyb75
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1294
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 16:33
Status: Ex
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 130 2WD
Auto precedente: Volvo S40
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: FC

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda rickyb75 » lunedì 17 agosto 2015, 15:27

E' presente su Play Store, questi gli indirizzi
Lite: https://play.google.com/store/apps/deta ... lite&hl=it
Full: https://play.google.com/store/apps/deta ... full&hl=it

o comunque per cercarlo mettete "Bluetooth in car" fra virgolette in Play Store. Su Samsung Apps c'è solo la versione Lite perché non gli è conveniente, non so per quale motivo.
Avatar utente
Formha
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 3670
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2015, 16:34
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: QQ2014 - DIG-T 115
Auto precedente: Fiat
Colorazione: Kad New Grey
Città: Brindisi

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda Formha » lunedì 17 agosto 2015, 15:48

In effetti mettendo le virgolette vien fuori...

Grazie Ricky!
spondiaco
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2851
Iscritto il: martedì 2 giugno 2015, 1:31
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: La Spezia

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda spondiaco » lunedì 17 agosto 2015, 22:48

Trovato!!! Grazzzie!!!
rickyb75
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1294
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 16:33
Status: Ex
Versione Qashqai: 360
Motore: QQ2014 - dCi 130 2WD
Auto precedente: Volvo S40
Colorazione: Black Metallic
Optional: Safety + Connect
Città: FC

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda rickyb75 » martedì 18 agosto 2015, 0:19

A chi è piaciuta, che sia lite o full o entrambe, mettete un feedback positivo, 5 stelle se potete, così aiutiamo lo sviluppatore, sempre molto disponibile, a comparire in posizione migliore nelle ricerche ;)
Avatar utente
to..
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 1048
Iscritto il: domenica 27 febbraio 2011, 21:56
Status: al volante
Versione Qashqai: Premier Limited Edition
Motore: 1.6 16v
Auto precedente: Seat Leon
Colorazione: Bianco
Optional: Xeno
Città: Regno della Brianza
Località: Regno di Brianza - Biassono-

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda to.. » martedì 18 agosto 2015, 20:04

Acquistata dopo mezza giornata di utilizzo della lite!! Per 99 centesimi ne vale la pena provarla a fondo!!
Per il momento va bene ed è l'app che sognavo!!!!
spondiaco
qqLegend
qqLegend
Messaggi: 2851
Iscritto il: martedì 2 giugno 2015, 1:31
Status: al volante
Versione Qashqai: Tekna
Motore: 1.5 dCi
Auto precedente: Fiat Punto
Colorazione: Bianco
Optional: Safety + Connect
Città: La Spezia

Re: App Android per attivazione Bluetooth in auto

Messaggioda spondiaco » mercoledì 19 agosto 2015, 9:14

Fatta per le cinque stelle!!!

Torna a “Off Topic”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti